Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все оттенки металлик: как сделать зеркальный маникюр в домашних условиях

    22.11.2016
    До Нового Года осталось не так много времени, а значит пора в деталях продумать свой праздничный образ. Особое внимание следует уделить не только вечернему наряду и прическе, но и дизайну ногтей — в самый волшебный день в году он тоже должен быть особенным. В этом случае сияющий маникюр с эффектом металлик будет очень кстати. Его, к слову, без труда можно сделать, не прибегая к помощи нейл-мастера.

    Зеркальный или, как его еще называют, хромированный маникюр — один из самых горячих нейл-трендов на сегодняшний день. Однако мало кто знает, что необязательно идти к профессионалу, чтобы повторить этот необычный дизайн на своих ногтях — с ним без труда можно справиться и в домашних условиях.

    Для этого вам понадобится только несколько гель-лаков, лампа для сушки и блестящая пудра, состоящая из мелких частичек алюминия (приобрести ее можно в специализированных магазинах или в интернете).

    Зеркальный маникюр выполняется в несколько этапов: сперва следует нанести на ногти базовое покрытие, после чего нужно высушить его под лампой. Далее вотрите пудру в ногтевую пластину (спонжем или пальцем) до появления глянцевого эффекта. Финальный штрих — покрыть ногти топом и снова высушить под лампой. Излишки пудры легко удаляются с кожи с помощью жидкости для снятия лака.

    А вам нравится зеркальный маникюр?


    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Металл, я бы хотела попробовать, но чтобы лак держался максимально долго!!!

    • Видно же , что не на всех фото втирка! На некоторых фото хромированные наклейки- слайдеры, они более эффектно выглядят. Хожу с такими уже вторую неделю, маникюр делаю сама дома.

    • О, я в тренде оказывается)) нашла в закромах пупоский лак золотого цвета от набора кракелюр, а ведь хотела выкинуть.

    • Ага. Это ооочеь полезно для ногтей и кожи.

    • почему то старый номер бурды вспомнился, там тоже показывали металлические ногти, которые были тогда популярны. они мне еще тогда понравились. тренд вернулся

    • Зачем показывать маникюр с затекшим лаком?

    • Тоже хотела сказать за ужасные руки. Пальцы кривые какие-то.

    • Гость

      Тоже хотела сказать за ужасные руки. Пальцы кривые какие-то.

      Вы бы лучше сначала ЗА своей речью следили. Украина, по всей видимости...

    • Гость

      Тоже хотела сказать за ужасные руки. Пальцы кривые какие-то.

      Гость

      Вы бы лучше сначала ЗА своей речью следили. Украина, по всей видимости...

      Боже мой, ну и злые пошли люди. Да из чего? Одной руки не нравятся, другой высказывания про руки не нравятся, третьей не понравится то что я пишу. Сами себя чепухой нервируете, потом жалуетесь на жизнь и стресс...

    • Давно сама делаю шелка сама. Накупила все необходимое, вышло дешевле постоянных походов к мастерам. Но, дело даже не в цене, а в удобстве. Захотелось сменить цвет, облупился/отрос/сломался ноготь - бросай все и беги к мастеру в то время, когда он тебя берет. А так, хоть каждую неделю упражняйся сменой маникюра.Конечно, и металлические ногти я попробовала. Мое мнение: 1. На обычный лак можно, сверху сушкой покройте. Но вариант не долговечен.На гель-лаки - обязательно запаивать лаком кончик ногтя после втирки. Иначе тоже стираться будет.3. Очень зависит от втирки и от топа! Было, что эффект зеркала не получался. Скорее слюда какая-то! А было и эффект изумителен, а топ наносишь - тускнеет.Мне больше всех понравилась втирки корейская серебряная (А вот золотая их уже хуже легла) + топ шелаковский (но не экспресс)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.