Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как самостоятельно сделать крутой новогодний маникюр с эффектом «брызг шампанского»

Не так давно мы уже рассказывали о самых ярких и модных идеях для нейл-арта, которыми вы сможете дополнить свой праздничный образ. Но если даже в этой подборке вы не нашли для себя ничего подходящего, не отчаивайтесь! Возможно, вам захочется повторить на своих ногтях оригинальный маникюр с эффектом «брызги шампанского».

  • Дизайн ногтей
    Маникюр с эффектом «брызг шампанского» сделает вас настоящей корлевой любой вечеринки

До Нового года осталось чуть меньше 20 дней, а значит самое время детально продумать свой праздничный look. К примеру, ногти можно украсить сверкающим глиттером — такой необычный нейл-дизайн визуально напомнит брызги шампанского.

Повторить подобный маникюр на своих ногтях предельно просто. Вам понадобится только черный лак, мерцающие тени или пигмент для век, а также топовое покрытие. Для начала накрасьте ноги темным лаком. Дождавшись высыхания покрытия, распределите тени или пигмент на кончиках ногтей, а потом нанесите закрепитель — готово!

Как нам кажется, смотрится такой маникюр очень оригинально. Бьемся об заклад, с ним у вас есть все шансы стать настоящей королевой праздничного вечера.

Перейти к обсуждению 1

13 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото cosmopolitan.com

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • не очень то

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.