09.01.2017
Многие девушки убеждены, что длинные ногти давно не в моде, однако новая бьюти-тенденция, стремительно распространяющаяся в Instagram, доказывает обратное. Пользовательницы Сети поголовно делают сверкающий маникюр в стиле Золушки и считают, что в скором времени такой затейливый нейл-дизайн захочет повторить едва ли не каждая представительница прекрасного пола.

  • Блестящие ногти

    «Ногти Золушки» претендуют на звание одного из самых ярких бьюти-трендов 2017 года

Помните, как волшебно блестело платье и туфельки Золушки из известного диснеевского мультика? В 2017 году нейл-мастера по всему миру предлагают украсить в похожем стиле и ваши ногти.

Есть несколько способов повторить подобный маникюр. Для этого вам понадобится либо специальная сверкающая пудра для втирки, либо голографическая фольга, либо майларовая пленка. Эти материалы следует нанести на ногтевую пластину и зафиксировать прозрачным лаком.

Лучше всего такой маникюр смотрится на экстремально длинных ногтях миндалевидной, заостренной или квадратной формы. Если такие ногти не получается отрастить самостоятельно, можно обратиться в салон для наращивания.

А вам нравятся «ногти Золушки»?