Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Золотые узоры: как разнообразить маникюр с помощью обычной проволоки

    24.01.2017
    Известный корейский нейл-мастер Эйн Куинг Пак представила миру новую необычную тенденцию в маникюре. Девушка предложила декорировать ногти оригинальными орнаментами из тонкой позолоченной проволоки. Как нам кажется, подобные украшения смотрятся очень нежно и изящно. Бьемся от заклад, что лаконичные узоры на ногтях тоже не оставят вас равнодушными.

    • Дизайн ногтей

      Маникюр с металлической проволокой набирает популярность

    Мастер по маникюру Эйн Куинг Пак уже не первый раз задает мировые нейл-тренды. На своей странице в Instagram кореянка регулярно делится с подписчиками новыми и необычными идеями для дизайна ногтей.

    К примеру, на днях Пак предложила украшать маникюр обычной позолоченной проволокой. Объемные металлические узоры смотрятся на ногтях очень оригинально. Металлические конструкции из проволоки настолько самодостаточны, что лучше всего смотрятся с прозрачным лаком на ногтях.


    Эйн Куинг Пак сгибает тонкие металлические прутья с помощью обычного пинцета для бровей. Создав определенный орнамент, нейл-мастер закрепляет проволоку на ногтях с помощью прозрачного гель-лака, который высушивает под УФ-лампой.

    А вам нравятся узоры из проволоки на ногтях?


    Перейти к обсуждению 2

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Это очень непрактично! Ногти же будут цепляться за всё!

    • Гость

      Это очень непрактично! Ногти же будут цепляться за всё!

      Да ну, выглядит прикольно)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.