06.03.2017
Блистательный выход на мировой подиум London FashionWeek компании E.Mi запомнился многим. E.Mi-маникюр в одной из столиц мировой моды представила амбассадор марки E.Mi Līga Tukmane, создав фантастические nail-образы для показа дизайнера Hellavagirl. О том, как это было, читайте в нашем материале.

В этом году E.Mi-маникюр впервые блеснул на LFW! Амбассадор марки E.Mi, #EmiMaster Līga Tukmane сделала маникюр для моделей показа Hellavagirl.

В новом сезоне осень-зима 2017/2018 мировые дизайнеры не обошли стороной роскошные аксессуары, декорированные цветами, фруктами и даже насекомыми. Nail-кутюрье Екатерина Мирошниченко представила варианты роскошного маникюра в технике Nail-ювелир с Gemty Gel.

Только посмотрите на эти роскошные оттенки гелей с крошечными мерцающими частичками. E.Mi-маникюр c Gemty Gel уже покорил сердца модниц по всему миру. Компания E.Mi впервые выступила в качестве nail-партнера на London Fashion Week 2017.

EMi-маникюр дополнил образы моделей на показе дизайнерской одежды Hellavagirl от Хелены Вуламс. Хелена описывает концепцию Hellavagirl так: «Это красивые дизайны для смелых модниц. Они вдохновляют тех, кто их носит, и интригуют окружающих». Визитной карточкой образов от Hellavagirl стали шикарные броши в форме насекомых. Поэтому неудивительно, что nail-look для совместного показа мы выбрали в стиле Gemty. Совместный показ состоялся 20 февраля на London Fashion Week. На подиуме модели демонстрировали блистательный E.Mi-маникюр с золотыми пигментами и Gemty Gel в виде шмелей. Примерили на себя ювелирную новинку в nail-индустрии и самые смелые модницы, гости недели моды в Лондоне.

Ювелирный E.Mi-маникюр в стиле Gemty повторяет мотивы ведущих модных Домов, таких, как например Dolce&Gabbana. Коллекция весна-лето 2017 приветствует парад роскоши с пайетками, оригинальными принтами, обилием цветов и декоративных деталей. Безупречно женственный и нарядный E.Mi-маникюр с Gemty Gel — это именно то, откуда действительно хочется черпать вдохновение.

Салон, в котором высокая мода становится ближе, легко найти на www.emimanicure.ru!