Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая коллекция лаков для жемчужного маникюра Pearls, Pink Up

Этой весной в сети магазинов «Подружка» появилась новая коллекция лаков Pearls, Pink Up. Вдохновившись красотой и перламутровым блеском жемчуга, дизайнеры марки создали 10 неповторимых оттенков с необычной текстурой.

Мы еще не успели опробовать все нюдовые оттенки лаков для ногтей Nudes, Pink Up, а эксперты марки уже представили новую линию. Pearls — это коллекция, вдохновленная завораживающими переливами жемчуга. Линия вобрала в себя нежные и глубокие оттенки розового, небесно-голубого, белого и черного.


По традиции лаки из коллекции относятся к категории Big 5 Free, что говорит о их безопасности и экологичности. Еще один несомненный плюс — широкая удобная кисть. А чтобы продлить стойкость маникюра, можно воспользоваться топами и базами Pink Up.


Вся продукция марки Pink Up эксклюзивно представлена в сети магазинов «Подружка».

Перейти к обсуждению 1

04 апреля 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Да все это уже несколько лет продается под др названиями. Ничего нового! Сделали бы лак трех или четырех - цветный под перламутр ( как внутри раковины морской). Везде ищу - нет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.