Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    16-летняя школьница вот уже три года отращивает ногти и не собирается их подстригать

    05.04.2017

    Большинство женщин время от времени укорачивают длину своих ногтей, однако 16-летняя Симона Тейлор из Германии с ужасом думает о щипчиках и маникюрных ножницах. Девушка вот уже как три года отращивает ногти и подстригать их в ближайшем будущем не собирается.

    В 2014 году немка Симона Тейлор решила, что пилочки и маникюрные ножницы ей больше не нужны и начала отращивать ногти на руках. Девушку настолько вдохновил просмотренный на YouTube ролик об уходе за длинными ногтями, что она решила обзавестись такими же. За три года их длина стремится к 10 сантиметрам.

    Недавно нюрнбергская школьница решила рассказать журналистам о том, как ей живется со столь длинными ногтями.

    «Я не собиралась отращивать их до такой длины. Но они росли и росли. Чем больше комплиментов я получала, тем меньше мне хотелось избавиться от них. Первый год моего эксперимента я думала, что вот наступит завтра и я подстригу их. Однако я так и не сделала этого», — призналась изданию The Sun Симона Тейлор.

    Девушка не скрывает, что ей тяжело управляться со столь длинными ногтями. На сборы по утрам она тратит по несколько часов, а застегнуть рубашку с маленькими пуговицами для нее целая проблема. Маникюр Тейлор чаще всего делает самостоятельно: чтобы снять лак с ногтей, ей требуется около часа, а наносить его она может и по три часа.

    Симона очень боится сломать свои ногти, поэтому даже научилась печатать костяшками пальцев. А вот писать ручкой или карандашом ей очень сложно — руки устают всего через несколько минут, из-за этого даже снизилась ее успеваемость в школе. Тейлор не скрывает, что у нее большие проблемы с физкультурой, ведь она отказывается участвовать в спортивных играх, в которых задействован мяч. «Учителя уговаривают меня обрезать ногти. Но я не сдаюсь, из-за чего мои оценки оставляют желать лучшего», — посетовала девушка.

    А вы бы осмелились отрастить столь длинные ногти?


    Перейти к обсуждению 70

    Текст: Алиса Орехова

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.