Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Боня сделала маникюр от сглаза после того, как тайный ухажер одарил ее пышными букетами роз

На днях 37-летняя Виктория Боня рассказала о шикарном подарке, который ей преподнес новый избранник, имени которого она пока не называет. Тогда одни подписчики порадовались за блондинку, а другие, напротив, стали завидовать ее роскошному сюрпризу. Чтобы защититься от сглаза недоброжелателей, Боня решила сделать необычный маникюр, в который вложила особый смысл.

  • Виктория Боня
    Виктория Боня сделала маникюр, который, по ее мнению, должен защитить от сглаза

2 мая Виктория Боня опубликовала в Instagram Stories несколько коротких видео, снятых непосредственно в студии маникюра. Бьюти-блогер рассказала подписчикам, что на этот раз решила сделать необычный дизайн ногтей с изображением булавки в качестве оберега. Таким образом Вика захотела оградить себя от негатива подписчиков, которые завидуют ее личному счастью.

«После того, как мне подарили розы, стало понятно, что нужна булавка от сглаза. Многим, конечно, нервишки потрепали мои цветы… Без преувеличения скажу, что это самые большие букеты, что мне когда-то дарили», — поведала Боня в своих «историях».


Напомним, что на днях Виктория выложила в свой фотоблог снимок с двумя необъятными букетами белых роз. Боня не уточнила, кто именно преподнес ей этот шикарный подарок, и фолловеры сразу же принялись гадать, кто же стал ее новым тайным избранником. Многие даже предположили, что звезда получила цветы от рэпера 50 cent, который щедро осыпает ее комплиментами в Инстаграме.

Перейти к обсуждению 35

03 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Маникюр от сглаза))) кто-то действительно верит в эту ересь в 2017?

  • Гость

    Маникюр от сглаза))) кто-то действительно верит в эту ересь в 2017?

    Да мы ее уже все равно сглазили))))) Верь-не верь - никому особо не нужна для серьезных отношений.

  • Оказывается во всех ее обломах и неудачах сглаз виноват, а она как бы не причем.

  • Боне давно надо было что то от сглаза делать

  • Правильно Боня Алекса сглазили понятно что и нового сглазят завистницы правильный маникюр

  • Красивый маникюр

  • Это от Бони всем уже надо спасаться, надоела до чертиков ! Без Алекса не интересно.

  • Эх, Боня, Боня....Уж если это от сглаза, то надо было ЗАСТЕГНУТУЮ булавку рисовать. Кто в теме, поймет.

  • Нет, ну ненормальная, еще моя бабуля учила - если волнуешься, опасаешься чего- то , именно застегнутую английскую булавку прикрепить к одежде.Веришь, не веришь- спокойнее будет. А это нечто не думая себе такое рисует, всю гадость и проблемы к себе призывает. Это кто - то заклятье друг ее надумал, теперь руки потирает. Бойся Бонька - откат скоро придет, мало не покажется, сама призвала.

  • Ужас ужасный эти бонины ногти - лопаты. Посмотрите на 2,3 снимки. Руки темные, жилистые. Широкие ногти неправильной формы. Да, нет в Боне благородных кровей... 🙉

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.