03.05.2017
На днях 37-летняя Виктория Боня рассказала о шикарном подарке, который ей преподнес новый избранник, имени которого она пока не называет. Тогда одни подписчики порадовались за блондинку, а другие, напротив, стали завидовать ее роскошному сюрпризу. Чтобы защититься от сглаза недоброжелателей, Боня решила сделать необычный маникюр, в который вложила особый смысл.

  • Виктория Боня
    Виктория Боня сделала маникюр, который, по ее мнению, должен защитить от сглаза

2 мая Виктория Боня опубликовала в Instagram Stories несколько коротких видео, снятых непосредственно в студии маникюра. Бьюти-блогер рассказала подписчикам, что на этот раз решила сделать необычный дизайн ногтей с изображением булавки в качестве оберега. Таким образом Вика захотела оградить себя от негатива подписчиков, которые завидуют ее личному счастью.

«После того, как мне подарили розы, стало понятно, что нужна булавка от сглаза. Многим, конечно, нервишки потрепали мои цветы… Без преувеличения скажу, что это самые большие букеты, что мне когда-то дарили», — поведала Боня в своих «историях».


Напомним, что на днях Виктория выложила в свой фотоблог снимок с двумя необъятными букетами белых роз. Боня не уточнила, кто именно преподнес ей этот шикарный подарок, и фолловеры сразу же принялись гадать, кто же стал ее новым тайным избранником. Многие даже предположили, что звезда получила цветы от рэпера 50 cent, который щедро осыпает ее комплиментами в Инстаграме.