Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На чем стоят: насколько непрезентабельно выглядят ступни звезд даже на ковровых дорожках

Звезды привыкли спускать круглые суммы на свои прихоти вроде яхт, вилл и спорткаров — не говоря о кутюре и украшениях. Логично предположить, что и на уход за собой они не скупятся. Однако 30 селебрити из нашей подборки докажут вам обратное. Woman.ru представляет вашему вниманию звезд, которые дефилируют по ковровым дорожкам с полным отсутствием даже самого примитивного педикюра.
  • Алессандра Амбросио
    Алессандра Амбросио

    Алессандра Амбросио наверняка решила, что если лак на ногтях нюдового оттенка, то самим педикюром можно пренебречь 

Знаменитости находятся в центре внимания круглые сутки — работа у них такая. Поклонники пристально следят за каждым выходом кумиров, следом копируя наряды, прически и макияж. Поэтому, когда звезды позируют на красной ковровой дорожке, у нас не остается сомнений, что в их образе все идеально — от корней волос до кончиков ногтей. Но не тут-то было! Анджелина Джоли, например, спокойно может позволить себе появиться на премьере с облупленным красным лаком, Кирстен Данст страдает от натоптышей на пятках, а Клаудия Шиффер и вовсе не стрижет ногти на ногах. Если вы не из брезгливых, предлагаем вам оценить подборку звезд, которым срочно нужно сделать педикюр.

Перейти к обсуждению 118

Реклама

118 комментариев Добавить комментарий
  • На некоторых фото (29, например) никакого криминала не вижу. а некоторые ужаснули

  • У дженифер лавхьюит красивый педикюр, у некоторых просо нет лака, но это не значит, что ноги в плохом состоянии
    У большинства -ужас

  • Спасибо статье, почувствовала себя королевой)))

  • Мир очень требователен к ЖЕНЩИНЕ! Она не может быть просто человеком, она роботом должна быть каким-то и выглядеть на 100% 24 часа в сутки! А ГДЕ ногти мужчин, а?

  • звезды обычные люди, только более занятые временами, ну сколько можно их рассматривать под микроскопом ? идеальных людей нет!

  • Гость

    звезды обычные люди, только более занятые временами, ну сколько можно их рассматривать под микроскопом ? идеальных людей нет!



    Обычные люди это Я и мои подруги , но ни одной нет такого кошмара !

  • Вот я бы в таких случаях подобрала закрытую обувь, что итак иногда делаю. Но с другой стороны, эти женщины не могут расслабиться, погулять босиком, как многие на фото, отдохнуть от вечной погони быть всегда "при параде"? Могут.

  • Гость

    Вот я бы в таких случаях подобрала закрытую обувь, что итак иногда делаю. Но с другой стороны, эти женщины не могут расслабиться, погулять босиком, как многие на фото, отдохнуть от вечной погони быть всегда "при параде"? Могут.

    Не могут - раз решил стать публичным человеком, да ещё числишься в статусе звёзды, то будь добр соответствовать! Денег полно и так себя запускать, позорище! Ещё и обувь открытая...

  • У Кары Дельвинь такие же пальцы длинные как у меня и второй длиннее первого. ха!

  • У меня с двумя детьми нет времени голову нормально помыть, но блин ноги у меня лучше во много раз и это с элементарным самостоятельным уходом. Статья мне реально понравилась и подняла самооценку!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.