Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Тает лед»: как сделать оригинальный «морозный» маникюр

Поклонницы голографического маникюра, ликуйте! В Инстаграме набирает популярность новый тренд — бьюти-блогеры предлагают отказаться от матовых и однотонных покрытий в пользу «морозного» nail-дизайна.

Пользовательницы Сети выкладывают фото с необычным дизайном ногтей, вдохновленным красотой льда. Да, именно когда в жаркий сезон так хочется прохлады, блогеры со всего мира предлагают нам сделать «морозный» маникюр. Для этого они покрывают ногти голографическими лаками, украшают специальной блестящей фольгой.


В качестве материала многие используют акрил, форму выбирают острую и длинную, а кончик покрывают хромированной пудрой. А некоторые даже украшают ногти стразами Swarovski для большей эффектности.

Перейти к обсуждению 2

19 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram
Теги

Маникюр

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Восхитительно, некоторые умеют из маникюра сделать шедевр!

  • Кто-то еще носит этот накладной аляпистый ужас? Дурновкусие жуткое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.