Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Тропикана-женщина»: летняя коллекция лаков для ногтей Tropical Vibes, Pink Up

Летом, до которого осталась всего неделя, особенно хочется ярких и сочных красок. Но если мечты об отпуске в жарких странах пока так и остаются мечтами, начните с маникюра! Добавить в него немного экзотики вам помогут новые красочные оттенки лаков Pink Up из лимитированной тропической коллекции.

На ближайшие три месяца бренд Pink Up предлагает девушкам отказаться от темных или нюдовых оттенков в маникюре и сделать ставку на более экзотические цвета. Новая коллекция марки, эксклюзивно представленная в сети магазинов «Подружка», как раз имеет именно такую палитру.

С насыщенно-зеленым, ярко-желтым, рубиново-красным, лазурно-голубым и другими яркими оттенками лаков из новой коллекции Tropical Vibes ваш нейл-дизайн станет по-настоящему летним, а два новых топа с конфетти-глиттером вмиг сделают его еще более праздничным.

Примечательно, что новинки от Pink Up имеют пометку Big 5 Free, а это значит, что в их составе нет вредных для здоровья веществ. Поближе ознакомиться со всеми цветами из тропической коллекции, а также определиться со своими фаворитами вы сможете в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 2

24 мая 2017
Текст Яна Марковская
Теги

Pink Up

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • кто-то еще пользуется обычными лаками??

  • 11235ббб

    кто-то еще пользуется обычными лаками??

    Я пользуюсь!! Для педикюра в основном.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.