Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит специальная коллекция лаков для мусульманок

Большинство мусульманок часто вынуждены отказывать себе в ярком нейл-арте из-за того, что использование обычных лаков противоречит религиозным нормам. Однако недавно один из крупнейших брендов косметики для ногтей Orly решил устранить эту несправедливость и представил целую линейку средств для покрытия ногтей, которые не нужно смывать перед намазом.

На днях бренд Orly представил новую коллекцию лаков для ногтей, созданную специально для женщин, исповедующих ислам. Линейка уникальных средств появилась в сотрудничестве с известным на весь мир женским мусульманским порталом Muslimgirl.com.

Главное отличие хяляльных лаков от обычных — в составе, благодаря которому влага и кислород могут беспрепятственно проникать на поверхность ногтей во время обряда омовения. «Дышащая» линейка, получившая название #HalalPaint, включает в себя 6 оригинальных оттенков — от насыщенно бордового до полностью прозрачного.


К слову, благодаря аргановому маслу, D-пантенолу и витамину C покрытие не только украшает ногти, но и делает их более здоровыми и крепкими. Новую коллекцию Orly можно будет заказать в интернете уже с 1 июля 2017 года. Цена одного набора из 6 лаков составит 49 долларов (около 2780 рублей).

Перейти к обсуждению 28

06 июня 2017
Текст Яна Марковская

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Боже,какой бред..

  • Это стеб? не, ну это не может быть правдой)))

  • Супер! Неужели это правда? Лично я очень рада.

  • Это типа есть два вида женщин: просто женщины и мусульманки

  • в составе, благодаря которому влага и кислород могут беспрепятственно проникать на поверхность ногтей во время обряда омовения.

  • Оспидя, на что только маркетологи не идут.

  • Гость

    Это стеб? не, ну это не может быть правдой)))

    Это не стеб :) При омовении перед молитвой нужно чтобы вода попадала на все руки, включая ногти.

  • Гость

    Супер! Неужели это правда? Лично я очень рада.

    Сомневаюсь, хотя, если это правда, было бы здорово :) Но покрытие есть покрытие, вряд ли лак может пропускать влагу.

  • Развод мусульманок;)))

  • У меня подруга татарка, я знаю, что для нее это было проблемой, поэтому рада за мусульманских девочек, что теперь и они смогут использовать лаки.Цвета очень красивые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.