Как выглядит специальная коллекция лаков для мусульманок

Большинство мусульманок часто вынуждены отказывать себе в ярком нейл-арте из-за того, что использование обычных лаков противоречит религиозным нормам. Однако недавно один из крупнейших брендов косметики для ногтей Orly решил устранить эту несправедливость и представил целую линейку средств для покрытия ногтей, которые не нужно смывать перед намазом.

...
Бренд Orly представил специальную коллекцию лаков для мусульманок
1 из 8

На днях бренд Orly представил новую коллекцию лаков для ногтей, созданную специально для женщин, исповедующих ислам. Линейка уникальных средств появилась в сотрудничестве с известным на весь мир женским мусульманским порталом Muslimgirl.com.

Главное отличие хяляльных лаков от обычных — в составе, благодаря которому влага и кислород могут беспрепятственно проникать на поверхность ногтей во время обряда омовения. «Дышащая» линейка, получившая название #HalalPaint, включает в себя 6 оригинальных оттенков — от насыщенно бордового до полностью прозрачного.


К слову, благодаря аргановому маслу, D-пантенолу и витамину C покрытие не только украшает ногти, но и делает их более здоровыми и крепкими. Новую коллекцию Orly можно будет заказать в интернете уже с 1 июля 2017 года. Цена одного набора из 6 лаков составит 49 долларов (около 2780 рублей).

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда увидела заголовок, подумала что за бред. Чем отличается лак для мусульманок от обычного. Но прочитала и теперь хочу сама хочу себе такой. Он наверняка очень легкий и не портит ногти. Прикольная задумка.
  • Не сайт, а сплошная реклама. Невозможно фото нормально пролистать.
  • Какой же это абсурд! Кто-то что-то написал сотни лет назад, для усмирения дикого народа, а они, религиозные, до сих пор это мусолят. Да когда ж некоторые люди духовно повзрослеют. Ненужна никакая религия человеку который мыслит разумно, который в состоянии сам отвечать за свои поступки. Религия для пещерных людей.
  • Лаки с точно такими же свойствами давно выпускаются другими марками (Naillook, Sally Hansen) и стоят гораздо дешевле
  • Не буду больше покупать этот лак.
  • Лак не может пропускать воду, иначе он будет отслаиваться. Если для них такая проблема, то почему они не пользуются детскими смываемыми водой и мылом лаками?
  • я смотрю, исламизация Европы идет полным ходом... куклы барби в хиджабах, мусульманская одежда от Дольче Габана, теперь лаки для мусульман
  • Мечтаю только об автомобиле и хороших дорогах,тогда ни хиджаб не нужен ни вобще ничего:села,доехала и никто тебя не рассматривает
  • Не,я не верю в религию:как всегда богатые себе найдут кучу лазеек и отговоров,а бедным не на что выпендриваться
  • "не совсем корректно написано про запрет, лак не запрещен никак, проблема лишь в том, чтобы его все время снимать перед омовением, чтобы помыть и ногти, вода должна попасть и омыть все части (согласно правилам) Многие девушки мусульманки из за этого не пользуются лаком, так как неудобно все время снимать и красить и тд по кругу. Это проблема для всех кто молится, не зависимо от от того, в хиджабе ты или нет, знаю многих светко-одетых муслимок, которые носят лак с собой, чтобы накрасить ногти после омовения,так как до него они его снимают. так что тут дело не самом запрете лака, а в том что им хочется иметь возможность молитву совершать так как предписано. ведь это их желание. "Все верно.Только как бы проверить этот лак,и доказать,что он действительно пропускает воду и кислород.У Инглот тоже есть якобы такой лак,но экспертизу не прошёл.