23.10.2017
Лак для ногтей способен сделать с руками то же самое, что декоративная косметика — с лицом. С его помощью можно изменить пропорции, мастерски скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Например, ярко-оранжевые и желтые оттенки могут визуально сделать руки более загорелыми, а нюдовые удлинить пальцы.  Мастер маникюра, владелица сети салонов Цзинь Сун Чой рассказала о некоторых лайфхаках, которые вам наверняка пригодятся.
  • Как сделать руки моложе?

    «Не выбирайте неоновые и слишком кричащие лаки. Они должны быть элегантными и контрастировать с оттенком кожи ваших рук», — советует Цзинь. 

    Светлая кожа: нежные розовые цвета 
    Кожа персикового оттенка: кораллово-оранжевые 
    Оливковая кожа: красны апельсин
    Темная кожа: мятно-синий 


Страница кореянки Цзинь Сун Чой в Инстаграме — это настоящий рай для любителей маникюра. Недаром среди ее звездных клиенток и Сара Джессика Паркер, которая каждую неделю ходит в ее именное спа в Вест-Виллидж, и многие модели, за чьи руки на показах отвечает именитый мастер. Нейл-ругу, как ее назвали представители авторитетного издания The New York Times, знает все о маникюре и готова делиться своими бьюти-хаками со всеми желающими.

Например, если у вас светлая фарфоровая кожа, а вы хотите сделать ее визуально более загорелой, то выбирайте лазурные оттенки лаков, а темные цвета помогут сузить ногтевую пластину.