27.11.2017
На днях 31-летняя Анна Хилькевич поделилась с поклонниками радостной новостью. Актриса, которая тщательно следит за собой и всегда держит руку на пульсе новых бьюти-трендов, открыла в Москве «Министерство культуры маникюра». В нейл-студии девушки не только смогут привести свои ногти в порядок, но и просто приятно провести время. О том, чем Анна сможет удивить клиентов студии, она рассказала в интервью. 
  • Анна Хилькевич
    Анна Хилькевич открыла студию маникюра в Москве 

Почему вы решили открыть именно маникюрный салон? Вдохновлялись чьим-то примером?

Анна Хилькевич: Москва — это мекка для модниц, такого количества услуг в области красоты вы не встретите даже в некоторых Европейских столицах, у нас есть спрос на маникюр, а значит есть и предложения.

Разумеется, ухоженные руки это то, на что мы тоже обращаем внимание. Увы не все девушки видят разницу между красивым и вульгарным — с плохим маникюром может произойти то же, что и с галстуком  — он просто будет не к месту.

Поэтому я решила исправить ситуацию по-своему, ведь на маникюре «съела собаку».

В чем особенность вашего салона? Чем вы можете удивить клиентов?

АХ: В деталях и качестве. Я присматриваюсь к мелочам всегда, ведь если этого не делать сейчас, то в будущем тебя ждет много разочарований, и ты обрастешь ошибками, которые будет сложно исправить.

Наша задача — это прислушиваться к нашим клиентам, расти вместе с ними и их потребностями.

Я хочу, чтобы девушки уходили от нас счастливыми и с удовольствием возвращались снова. Наши мастера — профессионалы , среди которых есть и художники, поэтому мы будем превращать ноготки в произведение искусства, а всевозможные активности и мероприятия сделают студию местом для приятных встреч.

Что нужно уметь, чтобы стать мастером в вашем салоне?

АХ: 
Умение качественно делать свое дело, ведь работа хорошего мастера должна быть «ювелирной» Ну и конечно тут не обойтись без таких внутренних качеств, как открытость и вежливость.

На каких клиенток рассчитан салон? Как вы можете их описать?

АХ: У нас средняя ценовая политика, мы доступны для многих клиентов. Здесь своя атмосфера и своя «Культура Маникюра».