Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Студентка из Германии не стригла ногти четыре года ради экстремального маникюра

    06.04.2018
    20-летняя студентка Симона Тейлор из Нюрнберга четыре года назад решила, что пилочки и маникюрные ножницы ей больше не нужны. Девушка отрастила 16-сантиметровые ногти и теперь не может нормально одеться, писать и даже расчесываться.

    Многие девушки мечтают о здоровых и длинных ногтях. Однако для Симоны Тейлор желание стать обладательницей «кошачьих коготков» обернулось проблемой. Она не стригла ногти в течение четырех лет, и теперь они достигли колоссальных размеров. 

    Все началось с того, что девушка насмотрелась обучающих уроков по маникюру на YouTube. Ей так понравилось, как бьюти-блогеры создают произведения искусства на своих длинных ногтях, что Симона решила научиться делать так же.

    Сейчас средняя длина ногтей Тейлор составляет 11 сантиметров, а самый длинный достиг отметки в 16 сантиметров.

    Студентке пришлось буквально учиться жить заново. Повседневные дела стали для нее настоящим испытанием. С такими длинными ногтями ей сложно одеваться, принимать душ, есть и даже ходить в туалет. Кроме того, они серьезно затрудняют ей обучение в школе.

    Возможно, Симона хочет стать мировой рекордсменкой и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Однако для этого ей придется обогнать 60-летнюю Аянну Уильям, длина ногтей которой составляет 60 сантиметров.

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Юлия Романова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.