06.04.2018
20-летняя студентка Симона Тейлор из Нюрнберга четыре года назад решила, что пилочки и маникюрные ножницы ей больше не нужны. Девушка отрастила 16-сантиметровые ногти и теперь не может нормально одеться, писать и даже расчесываться.
  • Симона Тейлор не стригла ногти в течение четырех лет 

Многие девушки мечтают о здоровых и длинных ногтях. Однако для Симоны Тейлор желание стать обладательницей «кошачьих коготков» обернулось проблемой. Она не стригла ногти в течение четырех лет, и теперь они достигли колоссальных размеров. 

Все началось с того, что девушка насмотрелась обучающих уроков по маникюру на YouTube. Ей так понравилось, как бьюти-блогеры создают произведения искусства на своих длинных ногтях, что Симона решила научиться делать так же.

Сейчас средняя длина ногтей Тейлор составляет 11 сантиметров, а самый длинный достиг отметки в 16 сантиметров.

Студентке пришлось буквально учиться жить заново. Повседневные дела стали для нее настоящим испытанием. С такими длинными ногтями ей сложно одеваться, принимать душ, есть и даже ходить в туалет. Кроме того, они серьезно затрудняют ей обучение в школе.

Возможно, Симона хочет стать мировой рекордсменкой и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Однако для этого ей придется обогнать 60-летнюю Аянну Уильям, длина ногтей которой составляет 60 сантиметров.