Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Женщина сделала необычный нейл-арт с изображением УЗИ будущего ребенка

    18.04.2018
    Нас трудно удивить необычным нейл-дизайном. Мы уже видели ногти в виде хвостов русалки, штопоров и даже вилок. Но американскому мастеру по маникюру Саре Кларк это удалось.
    • Американский мастер маникюра Сара Кларк опубликовала фото одной из своих работ, на которой изобразила будущего ребенка своей клиентки в точности, как на снимке УЗИ

    Каждая будущая мама с нетерпением ждет, когда сможет впервые взглянуть на своего ребенка. С помощью ультразвукового исследования это возможно сделать еще до рождения малыша. Особенно сентиментальные женщины хранят снимки УЗИ в кошельке, под подушкой или вставляют их в рамку. Но самые креативные нашли этим кадрам особое применение.

    Американский нейл-мастер Сара Кларк опубликовала на Фейсбуке фото одной из своих работ, которая в точности повторяет изображение плода, сделанное во время УЗИ.

    Такой необычный маникюр ее попросила сделать одна из клиенток. Пост Сары в считаные часы стал вирусным и собрал более 150 тысяч лайков. 

    Бьюти-специалист рассказала журналистам портала Mail Online, что после публикации фото спрос на ее услуги сильно вырос. Множество беременных девушек приходили к ней с просьбой изобразить на ногтях их будущих малышей. А как вам такой смелый нейл-дизайн?

    Перейти к обсуждению
    Загрузка...


    Текст: Романова Юлия Фото: Facebook

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.