Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Ведьмин коготь»: Ким Кардашьян неприятно удивила поклонников своим педикюром

    19.04.2018
    На днях 37-летняя Ким Кардашьян опубликовала в микроблоге пляжное фото, на котором продемонстрировала свою фигуру. Однако вместо того, чтобы одарить знаменитость комплиментами, внимательные поклонники раскритиковали ее за странный педикюр.
    • Ким Кардашьян
      Ким Кардашьян опубликовала в Инстаграме снимок, на котором поклонники заметили ее несвежий педикюр

    14 апреля Ким Кардашьян выложила в Инстаграм снимок, на котором она загорает в бикини на пляже. Звезда, наслаждаясь солнечными ваннами, на минуту расслабилась и забыла отфотошопить кадр до самых кончиков пальцев.

    Она и подумать не могла, что ее подписчики окажутся такими зоркими: на фото они заметили отросший ноготь на мизинце Ким.

    Не знаем, как им это удалось, но мы смогли рассмотреть давнишний педикюр звезды реалити, лишь хорошо прищурившись. 

    «Это что за ведьмин пальчик?», «С ее деньгами она не может позволить себе нормальный педикюр?», «Какой кошмар, стыдно ходить с такими ногтями», «Смотрю на фото и вижу только этот ужасный мизинец», — прокомментировали подписчики звезды реалити-шоу. К слову, спустя пару дней Ким опубликовала в микроблоге снимок ног, на котором продемонстрировала идеальный педикюр. Кажется, звезда прислушалась к своим фанатам и провела работу над ошибками. 

    Перейти к обсуждению 16
    Загрузка...


    Текст: Романова Юлия Фото: Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.