04.02.2007

Угадай, на что первым делом обращают внимание мужчины при встрече с симпатичной незнакомкой? Конечно, на ее ножки! Пусть сейчас зима, и мы все прячем свое сокровище под джинсами и длинными пальто, но ведь не за горами знойное лето. Уж тогда можно будет покрасоваться в мини-юбке и кокетливых шортиках! А начинать подготовку можно прямо сейчас. Не зря ведь компания Johnson & Johnson выпустила в продажу новый продукт для совершенно летних ножек в середине зимы, - благоразумные девушки готовятся к атаке заранее!

В новый косметический дуэт входят моделирующий лосьон для тела Johnson's Holiday Skin и гель для душа 2 в 1 Johnson's «Кожа как шелк». Благодаря лосьону уже через 3-4 дня твоя кожа может приобрести приятный и чарующий оттенок загара, а также стать более гладкой и упругой. А гель для душа избавит тебя от надоевших порезов, ведь его, в отличие от обычных средств для ванной, можно использовать и как пенку для бритья ног.

Презентация супер-средств прошла 30 января в клубе «Биосфера 5*». Гостей собрали у бассейна, где их ждало выступление очаровательных… русалок. Правда, водяные прелестницы почти тут же сбросили хвосты, решив не прятать чудесные стройные ножки, и превратились в спортсменок-синхронисток, которые показали незабываемое водное шоу. «Настоящий подводный балет!», - перешептывались зачарованные гости.

После того, как «русалки» убежали обсыхать за кулисы клуба, с рассказом о новом продукте перед приглашенными выступила бренд-менеджер компании Johnson & Johnson Виктория Потарина. «Каждую весну мужчины с трепетом ждут появления на улицах города очаровательных дам в сногсшибательных мини. Давайте не обманем их ожиданий!» - обратилась она к присутствующим девушкам.

Чуть позже гостей пригласили наверх, где всех ждал праздничный ужин. А чтобы ненавистные калории долго не задерживались в организме (и, не дай Бог, не повлияли на форму дамских ножек!), специально обученные танцоры преподали собравшимся урок «совершенно летнего степа». Для этого в центр зала были приглашены две гостьи, одна из которых была в «интересном положении». Небольшой животик, однако, не помешал барышне лихо отбивать каблуками чечетку.

По пути домой никого уже не страшил январский гололед. Настоящие совершенно летние ножки способны не только перепрыгивать через обледеневшие лужи!

Ксения Крушинская