05.09.2008

В Америке первые nail bars (меcта, где делают экспресс-маникюр, обычно расположенные в торговых центрах) появились около десяти лет назад. Это и по сей день у американских барышень одно из любимых мест для встреч с подружками. Удобно и практично. Пока вам ручки в порядок приводят — наболтаетесь вдоволь. Затраты такие же, как на кофе с пирожными в модном кафе, и никаких лишних калорий.

У нас nail bars начали появляться не так давно (и тоже в основном в торговых центрах). Но прижились быстро. Ведь удобно сделать себе маникюр или педикюр до, после или в качестве передышки во время шопинга.

Nail bar «Место под солнцем»
Nail bar может стать одним из любимых мест для встреч с подружками

Nail bar «Место под солнцем», что в «Атриуме», является идеальным аналогом американских прародителей. Месторасположение удобное — в самом центре торгового комплекса, и атмосфера приятная. Попав туда однажды, сложно отказать себе в удовольствии вернуться. Салон маленький, но это не минус, а плюс, ибо создается ощущение камерности. Но главный плюс — это персонал. Очаровательный, улыбчивый и высокопрофессиональный.

Быстро, но без ущерба качеству вам сделают SPA-маникюр и педикюр, нарастят ногти по новым технологиям, нарастят ресницы. Никто и не поймет, что не свои. Разнообразные массажи, коррекция бровей, восковая эпиляция — есть все, что вашей душе угодно. Хотите превратиться в шоколадку? За полчаса? С этим справится тростниковый загар.

Расценки приятные. Сейчас действует летнее предложение: маникюр — 800 р., педикюр и бронзант — 1300 р., наращивание ресниц — 3500 р., которое сохранит свои позиции и осенью.

Nail bar «Место под солнцем»
тел. 792 3517
Земляной Вал, 33, «Атриум», 2-й этаж, м. «Курская»
пн-вс 11.00–23.00