Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru: крем для ног от мозолей и натоптышей

    10.07.2009
    Заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова тестировала новый крем от мозолей Crème Pieds Callosites от Neutrogena и теперь делится впечатлениями с читателями.
    крем
    Крем для ног Crème Pieds Callosites от Neutrogena

    Мне редко удается подобрать себе удобную обувь, а уж летом ходьба в босоножках, да еще и на каблуках превращается для меня в настоящее мучение. Натертости, мозоли и натоптыши на ногах - мои постоянные спутники в любой прогулке. Поэтому, когда наш редактор рубрики «Красота» предложила мне протестировать Crème Pieds Callosites от Neutrogena, я очень обрадовалась. А вдруг поможет? И помог!

    Я заметила, что Crème Pieds Callosites обладает легким отшелушивающим и ярко выраженным размягчающим свойством, поэтому не позволяет образовываться новым мозолям. Аннотация к крему обещает, что он увлажняет кожу целые сутки. Не знаю, не пробовала, так как имею обыкновение использовать крем утром, а вечером делать успокаивающую ванночку для ног. Но в те 12-14 часов, что я провожу на ногах, кожа стоп и вправду оставалась нежной. К безусловным плюсам относится и то, что крем очень легкой текстуры, он быстро впитывается, не оставляет липкой пленки и дарит ощущение свежести.

    После недельного применения кожа у меня на ногах стала мягкой и более эластичной, поэтому новые мозоли практически не появляются, да и вообще, даже в не очень удобных (но очень красивых!) босоножках мне стало комфортнее. Никогда не задумывалась, что это настолько важно, но оказалось, что ощущение ухоженности ног даже походку делает более легкой.

    Перейти к обсуждению 11

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • круто

    • Я рада что средство хорошее...но думаю большенство себе такого просто не может позволить..так что буду искать своё попроще..может кто что посоветует???

    • так он вроде не очень дорогой! этот крем хорош от натоптышей, они появляются на подушечках в основании пальчиков, именно там, где самая большая нагрузка при ходьбе на высоком каблуке!хотя, натоптыши-это не так уж и плохо...процесс, защищающий наши ножки! А если они(натоптыши)очень грубые, то просто пора худеть! Слишком тчжёлый вес! Я вот как поправлюсь, так вообще ходить не могу на шпильках- в момент появляются натоптыши....а крем действительно классный!

    • Где его купить в Украине?

    • Есть очень хорошее средство- Гемозоль, купила летом в аптеке. Очень спасло от проблемы мозолей. Средство доступное и по цене и качество супер. Рекомендую.

    • Бывают такие застаревшие огрубевшие мозоли, что уже крема не справляются. У моей мамы такие две :(( И говорит, что они уже болезненные становятся.

    • Алла

      Бывают такие застаревшие огрубевшие мозоли, что уже крема не справляются. У моей мамы такие две :(( И говорит, что они уже болезненные становятся.

      А что она мучается, купите ей мозольный пластырь, например, Салипод – очень классный, я его пробовала в действии – отлично размягчает мозоль, даже очень сухую. Ну может не с первого раза все размягчится, а со второго, пробуйте, он очень здорово помогает, потом кожа нежная, а болезненность он снимает вскоре после наклеивания.

    • Взялась за свои ноги: мажу питательным кремом третий вечер, накладываю жирным слоем и на ночь надеваю носки хлапчатобумажные. С утра кожа мягче и ухоженней, но сами мозоли через несколько часов опять грубеют, то есть эта нарость (натоптыш) не сдается. Хочу попробовать что-то более радикальное, может срезать?

    • Rita, срезать не советую, можете немного промазать, и срезать больше чем надо, это потом очень болезненно и заживает долго, поверьте моему опыту. Кстати на счет пластыря – это хороший совет, можете попробовать, тот же салипод , я тоже им пользовалась. Вот он вам безболезненно поможет снять мозоль, даже самую старую и сухую (может понадобится не один раз наклеить, а 2-3, но все равно мозоль отойдет – никуда не денется).

    • А для меня все равно самый лучший крем это крем для ног от L'cosmetics. Во-первых крем сдеан из натуральных компонентов, а во вторых отлично увлажнеет и не сушит кожу. Да и от натоптышей хорошо помогает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.