10.07.2009
Заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова тестировала новый крем от мозолей Crème Pieds Callosites от Neutrogena и теперь делится впечатлениями с читателями.
крем
Крем для ног Crème Pieds Callosites от Neutrogena

Мне редко удается подобрать себе удобную обувь, а уж летом ходьба в босоножках, да еще и на каблуках превращается для меня в настоящее мучение. Натертости, мозоли и натоптыши на ногах - мои постоянные спутники в любой прогулке. Поэтому, когда наш редактор рубрики «Красота» предложила мне протестировать Crème Pieds Callosites от Neutrogena, я очень обрадовалась. А вдруг поможет? И помог!

Я заметила, что Crème Pieds Callosites обладает легким отшелушивающим и ярко выраженным размягчающим свойством, поэтому не позволяет образовываться новым мозолям. Аннотация к крему обещает, что он увлажняет кожу целые сутки. Не знаю, не пробовала, так как имею обыкновение использовать крем утром, а вечером делать успокаивающую ванночку для ног. Но в те 12-14 часов, что я провожу на ногах, кожа стоп и вправду оставалась нежной. К безусловным плюсам относится и то, что крем очень легкой текстуры, он быстро впитывается, не оставляет липкой пленки и дарит ощущение свежести.

После недельного применения кожа у меня на ногах стала мягкой и более эластичной, поэтому новые мозоли практически не появляются, да и вообще, даже в не очень удобных (но очень красивых!) босоножках мне стало комфортнее. Никогда не задумывалась, что это настолько важно, но оказалось, что ощущение ухоженности ног даже походку делает более легкой.