Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: Ароматическая свеча от Babor Cosmetics

Редактор красоты Woman.ru Елена Бирюкова сделала массаж кистей рук маслами от ароматической свечи Babor Khanya of Africa. Результат превзошел все ее ожидания!
свеча Ароматическая свеча от Babor Cosmetics

- Меня поймут те, кто постоянно жалуется на чрезмерно сухую кожу рук. Я — в числе этих «несчастных». Осенью и зимой мои руки обычно напоминают шершавую поверхность пилочки для ногтей! Что я только с ними не делала: наносила жирные кремы, спала в хлопковых перчатках, ходила в салон на всевозможные питательные уходы и даже одно время мазалась детским смягчающим маслом, которое обычно используется под подгузник! Помогало, конечно, но результат надо было поддерживать постоянно, смазывать кожу рук по несколько раз на дню.
Проблема с сухой кожей рук решилась для меня самым оригинальным способом. Мне порекомендовали протестировать ароматическую свечу Babor Khanya of Africa.
А теперь, милые дамы, минутку внимания! Это оказалась не просто пахучая свечка, каких много. Вместо воска она содержит редкие питательные масла из Африки. Вам надо лишь поджечь фитилек, подождать минут 15, пока свеча прогреется и комната наполнится едва уловимым расслабляющим ароматом. Затем вы гасите свечу, берете пальцем или деревянной палочкой немного теплого воска, наносите на руки и массируете. Кстати, массаж можно с успехом совмещать с просмотром любимого фильма. После этого рекомендую, как это сделала я, обернуть ручки хлопковой салфеткой и посидеть еще минут 30.
Не поверите: но после одной такой процедуры я не узнала свои руки! Настолько мягкой и гладкой стала кожа. Результат продержался дня три, потом я повторила массаж.
Если проделывать процедуру со свечей хотя бы два раза в неделю, о такой проблеме, как сухость кожи рук можно забыть. Я — забыла. Честно!

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Какие магазины торгуют данной косметикой?

  • Действительно, интересно. Продолжу тему сухих рук. Как правило, многие сталкиваются с проблемой "слоящихся" ногтей и сухой кутикулы..есть отличное средство - Витамин "Е" в капсулах, продается в любой аптеке, стоит копейки. Способ применения: берете одну капсулу, протыкаете острым предметом и наносите масло на кожу вокруг ногтя (сам ноготь), втираете.Результат не заставит себя ждать уже после 7 дней использования.

  • Татьяна

    Какие магазины торгуют данной косметикой?


    Татьяна, посмотрите в интернете (в поисковиках яндекс и гугл). Есть рускоязычные интернет-магазины, продающие косметику компании Babor. Есть так же иностранный (официальный) сайт, с него тоже можно сделать заказ: www.babor.com

  • Babor - это салонная косметика. В магазинах она не продается. Есть только в салонах, которые работают на этой косметике. А их в Москве не мало - я знаю штук пять. Есть даже специализированный Babor Институт. От свечки я тоже в восторге! Чтобы усилить эффект, перед нанесением теплого "воска" я сначала использую скраб (лучше брать не очень маслянистый). Еще обожаю скрабы для тела из этнической линии Babor (свеча из нее же) - сахарный скраб Khahya of Africa (пахнет божественно и хорошо питает кожу) и тонизирующий ScenTao of Asia. В нем в качестве абразива используются бамбуковые гранулки. Для меня эти два продукта √ просто спасение. На солевые скрабы у меня дикая аллергия, а от этих сплошные положительные эмоции. Рекомендую!

  • лучше бы написали сколько это стоит!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.