02.11.2009
Редактор красоты Woman.ru Елена Бирюкова сделала массаж кистей рук маслами от ароматической свечи Babor Khanya of Africa. Результат превзошел все ее ожидания!
свеча Ароматическая свеча от Babor Cosmetics

- Меня поймут те, кто постоянно жалуется на чрезмерно сухую кожу рук. Я — в числе этих «несчастных». Осенью и зимой мои руки обычно напоминают шершавую поверхность пилочки для ногтей! Что я только с ними не делала: наносила жирные кремы, спала в хлопковых перчатках, ходила в салон на всевозможные питательные уходы и даже одно время мазалась детским смягчающим маслом, которое обычно используется под подгузник! Помогало, конечно, но результат надо было поддерживать постоянно, смазывать кожу рук по несколько раз на дню.
Проблема с сухой кожей рук решилась для меня самым оригинальным способом. Мне порекомендовали протестировать ароматическую свечу Babor Khanya of Africa.
А теперь, милые дамы, минутку внимания! Это оказалась не просто пахучая свечка, каких много. Вместо воска она содержит редкие питательные масла из Африки. Вам надо лишь поджечь фитилек, подождать минут 15, пока свеча прогреется и комната наполнится едва уловимым расслабляющим ароматом. Затем вы гасите свечу, берете пальцем или деревянной палочкой немного теплого воска, наносите на руки и массируете. Кстати, массаж можно с успехом совмещать с просмотром любимого фильма. После этого рекомендую, как это сделала я, обернуть ручки хлопковой салфеткой и посидеть еще минут 30.
Не поверите: но после одной такой процедуры я не узнала свои руки! Настолько мягкой и гладкой стала кожа. Результат продержался дня три, потом я повторила массаж.
Если проделывать процедуру со свечей хотя бы два раза в неделю, о такой проблеме, как сухость кожи рук можно забыть. Я — забыла. Честно!