Лаковый кусочек

Текст: Екатерина Писарева

Все о главных тенденциях весеннего маникюра - советы, актуальные оттенки и лучшие средства.

Показ Chanel
1. Лак для ногтей Vernis, Dior, оттенок 604 gris perle;
2. Лак для ногтей Resist &Shine Titanium, L'Oreal;
3. Прозрачная база со сверкающим покрытием Effects, CND;
4. Лак для ногтей Le Couturier, Subastus, оттенок 22;
5. Лак для ногтей Intense, Dolce&Gabbana, оттенок drama 106;

Тенденция: дымчатые оттенки

Эта тенденция, похоже, задержится на подиумах надолго. Она пришла на смену «фатальных»: черного, кроваво-бордового и матового темно-фиолетового. Новое слово - сложные оттенки, такие как на весеннем показе Chanel и осеннем Oscar de la Renta: дымчатые, асфальтовые, розово— коричневые.

Совет: Поскольку такие необычные оттенки моментально приковывают внимание к рукам, маникюр должен быть выполнен очень аккуратно. Не трясите, а прокатывайте между ладоней флакон с лаком: от излишне активных движений при нанесении на поверхности ногтя могут образоваться пузырики. Закрепляющую базу наносите и на боковую поверхность ногтя, это поможет предотвратить отслаивания лака по краям.

1 из 3

Комментарии

83
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вульгарщина-это неухоженные ногти, нарощенные тоже ИМХО. Если маникюр аккуратный и руки не как у прачки, все равно какого цвета лак. отя я бы воздержалась от зеленого и голубого. Но я и волосы мелировать не стала бы.
  • а мне в последнее время нравится светло-бежевый (получается, что ногти выглядят как будто на них френч, только без белых полосок. ну, не знаю как объяснить. очень салонный эффект получается)sally hansen xtreme wear hard as nails #46 buff или #03 bamboo shoot(что-то типа такого http://kpacotka.info/IMG2/1014_T_3.JPG)в рив гоше по сто рублей продаются.руки выглядят очень аккуратно и опрятно. идеальный вариант "на каждый день".
  • Наверно поздно отвечаю, но все-таки. Я пользуюсь лаками Шанель, но мне нравятся ещё Эсти Лаудер, но у неё нет того многообразия цветов. Поэтому я покупаю Шанель, у меня синий сатин и черный, номера что-то вроде 456. А вот базу под лаки беру от Эсти. Стойкость прекрасная, всю неделю держатся. Есть и из зимней коллекции Интермеццо, и вот из весенней Тропез. На лето не брала их новые оттенки, так как у меня ешё с прошлого лета сохранился лак цвета Лиловое небо. Надо домазывать. Хотя видела эти новые оттенки на других. Выглядят хорошо, сочно. К таким цветам хорош загар. Ешё добавлю, что кращу на раз эти лаки, пробовала как-то Коллистар, его накрашивала 3 раза.
  • НУ и ну. Тут у половину женщин или месячные или климакс по ходу. Как бабы базарные
  • Красивые цвета! Мне много чего понравилось!
  • Да что вы к черномуу-то прицепились?! Я люблю черный лак, но и стильу меня подходящий - неформальный, может грязи и не видно, но если облупится с ногтей ваш телесный лак, его будет мало заметно, а с черным надо постоянно следить, чтобы не выглядело "бе" и "фу" как вы выражаетесь. Любой лак будет ужасно смотреться если он наполовину слез уже=)
  • Ага, Черный лак очень удачен, под ним грязь не видна! Тогда как нормальные, ухоженные ногти требуют больше времени для ухода, да и смотрятся более прилично. И вообще, нейтральный лак, который не бросается в глаза, намного приятней и ухоженно выглядит.
  • Здорово!
  • я сегодня купила и уже намазюкала лак телесного цвета. ну очень секси смотрится!!!
  • Согласна,Я вас не поняла,прошу прощения:-)))))))