Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Агилера сотрудничает с OPI

Текст: Екатерина Писарева
Фильм «Бурлеск», в котором одну из ролей сыграла Кристина Агилера, в прокате мы ожидаем только осенью. Но уже сегодня бренд OPI объявил о запуске новой коллекции лаков под названием Burlesque, на создание которой марку вдохновили яркие образы Кристины.

Коллекцию можно разделить на две части, в каждой из которой по 6 лаков. Первая – это искрометные лаки-блестки самых разных оттенков. Вторая - состоит из традиционных для варьете оттенков: сочные розово-красные, жизнеутверждающий оранжевый, солнечный желтый и дерзкий темно-бордовый. Названия у лаков говорящие - «Восходящая звезда», «Шоу должно продолжаться» или «Экстравагантно».

  • Яркие образы Кристины Агилеры вдохновили марку OPI на создание коллекции лаков Burlesque

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • С таким шикарным голосом можно было достичь небывалых вершин популярности. Но она видно умом не блещет-все у нее такое пошлое и безвкусное. Она выглядит такой развратной и совсем некрасивой из-за тонн макияжа. Хотя исходные внешние данные у нее хорошие.

  • Да, голос у нее очень хороший, но внешне, чтобы она с собой ни делала, все равно страшна.

  • kupila jejo parfum-otstoj.

  • Мне нравятся опиай.Особенно понравился лак "полночь в москве".Он тёмный и матовый.Классно на ногтях смотрится...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.