11.08.2010
Текст: Анастасия Марина
Что за прекрасный оттенок на ноготках модели с обложки журнала? Какой марке лучше удаются лаки спокойных оттенков, а какая специализируется на взрывоопасных, но таких притягательных цветах? Если вы сторонница идеального маникюра в любых условиях, то сможете почерпнуть много интересного от таких же любительниц красивого маникюра: представляем вам пять самых популярных в мире блогов о дизайне ногтей.
  • маникюр
    Маникюр - настоящая страсть пяти девушек-владелиц самых популярных в мире блогов о красоте ногтей

All Lacquered Up
Жила-была девушка по имени Мишель в США, штат Огайо. Она очень любила маникюр и всё, что с ним связано. Эту любовь она выразила в создании блога – тематического, посвященного премудростям нейл-арта. Самопровозглашённая фанатка лаков и гид по «маникюрным штучкам», как она себя называет, со временем достигла того, что её блог стали читать по 200 000 человек в день, а сама она только и успевает давать советы интересующимся и по просьбе читателя разыскивать, какой лак использовала Леди Гага в фотосессии для Vanity Fair. Так что, если вас мучает подобный вопрос и вы владеете английским языком, - обращайтесь к Мишель, она подскажет.

Babbling Brooke
Брук – девушка, которая обожает розовое, кошек, собак и, разумеется, маникюр. Она отлично относится к накладным ногтям и даже носит их, но всего на двух пальцах – указательном и среднем, потому что её собственные ногти на этих пальчиках часто ломаются. Её блог суперпопулярен в сети, лучшие марки шлют ей свои новинки, чтобы появиться на страницах её дневника, однако девушка не получает за это никаких денег – все впечатления от использования лаков исключительно реальны.

The Swatchaholic
В блоге этой любительницы маникюра вы сможете найти оттенки и марки на любой вкус и посмотреть, как они выглядят во флакончике и на ногтях. Хозяйка демонстрирует всё на себе: она называет марку, пишет о впечатлениях, раскрывает секреты нанесения лака и делится новыми открытиями. Например, совсем недавно она не признавала nude-маникюр (то есть маникюр, при котором ногти выглядят максимально естественно), но потом поменяла своё мнение. Почему? Узнаете, почитав блог. У Swatchaholic множество поклонников, она благосклонно принимает подарки от производителей, но никогда не расплачивается с ними рекламой. Ведь честность - главное правило блоггера.

Magic Maid
Вы знаете, что за средство скрывается под названием ridge filler? А чем отличаются жидкости для снятия лака разных марок? Какие новинки по уходу за ногтями и кутикулой появились в последнее время? Хозяйка блога Magic Maid отвечает на эти вопросы. В своём дневнике на протяжении уже полутора лет она тестирует не только лаки, но и любые другие средства для маникюра. Кроме того, она очень открыта для общения и всегда рада любым комментариям к своим постам – чем больше, тем лучше.

You’ve Got Nail
Простая австралийская девушка Джейси вовсе не шутит, когда называет ногти и всё, что с ними связано, самой большой своей страстью. Она обновляет блог ежедневно, снабжая каждый пост фееричными картинками, на которых демонстрирует лучшие цвета и продукты. Но ежедневного обновления, пожалуй, маловато для того, чтобы Джейси смогла показать всю свою коллекцию лаков – ведь их у неё более 800! Она рассказывает в основном об австралийских и азиатских брендах, например, об Australis, Elianto или China Glaze, потому что считает, что их незаслуженно недооценивают. Так что любительницы открывать для себя новинки наверняка смогут поживиться в этом блоге полезной информацией.