19.08.2010
Текст: Екатерина Писарева
Модная писательница и модельер Лена Ленина решила вложить часть своих гонораров в новый бизнес и создать сеть студий маникюра.
  • Писательница, модельер, а теперь и владелица салонов маникюра Лена Ленина

«Я живу в Париже, - пояснила Лена, - и хожу к одному и тому же мастеру по маникюру уже очень долгое время. Но когда для съемок в одной рекламной кампании, мне пришлось неожиданно обратиться в первый попавшийся салон в Москве, то качество работы меня разочаровало.... А ведь ухоженность женщины начинается с ее рук. Поэтому я и решила привезти своего французского мастера на обучение российских и вошла в новый, но понятный и интересный для каждой женщины бизнес». Сеть от Лены Лениной будет состоять из 13 маникюрных салонов, расположенных в крупных торговых центрах. В качестве моделей для новой рекламной кампании Лена Ленина пригласила своих звездных друзей, многие из которых уже неоднократно дефилировали по подиуму для Лениной-модельера - это Эвелина Бледанс, Оксана Федорова, Лера Кудрявцева, Катя Лель, Ольга Бузова, Настя Макаревич, Ксения Бородина и солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина.

Если вы хотите опробовать услуги студии маникюра Лены Лениной по наращиванию, укреплению или дизайну ногтей, то адреса студий вы можете найти на сайте .