11.10.2010
Текст: Анастасия Марина
Деревья сменили зеленую листву на желтые наряды, а мы достали из дальних уголков шкафа теплые пальто. Новый гардероб, новый макияж, новый парфюм... Ничего не забыли? Если обновляться, то до кончиков ногтей: изучаем тенденции маникюра Осень-Зима 2010.

Октябрь — время контрастов, как за окном, так и на мировых подиумах. Дизайнеры, как обычно, сочетали несочетаемое, открывали новое, вспоминали старое и балансировали на грани. Например, Blumarine представил коллекцию чистой женственности, приправленной перцем звериных расцветок, а Rag&Bone и L.A.M.B. предпочли многослойный «фабричный» крой. Посмотрим, с каким маникюром мэтры мировой моды предлагают нам сочетать подобные образы.

  • лаки
    Показ L.A.M.B
    1. Лак для ногтей Perfect Nails Enamel with Strengthener, Collistar, оттенок 59;
    2. Лак для ногтей Le Vernis Khaki Vert, Chanel.

    Nail-урбания

    Лаконичный крой и тёмные, однотонные цвета — не редкость на европейских подиумах в этом сезоне. «Фабричный» стиль в элегантном прочтении подкрепляется цветами лаков под стать: серым, тёмно-синим, зелёным оттенка хаки и даже черным. Эти урбанистические цвета могут оставаться привычно матовыми или подсвечиваться блёстками - выбирать вам.