07.12.2010
  • Ultra Performance от Babor

    Выбор Woman.ru. Лак для ногтей Babor Ultra Performance

    В арсенале редактора рубрики «Красота» Анастасии Мариной не много лаков. Но все они проходят тщательный отбор, прежде чем попасть в маникюрный бар Насти. Лак Ultra Performance от Babor с лёгкостью выдержал вступительный экзамен.

    Вместо предыстории: признаться честно, маникюр для меня — довольно хлопотное занятие. Неважно, делаешь ли ты его сама или отправляешься в салон, эта процедура отнимает много времени. Лучший выход из положения — лак, который идеально ложится и не оставляет полосок. Но вы таких лаков много видели? Я — нет, по крайней мере, до того, как начала тестировать лак Babor Ultra Performance.

    Название: Лак для ногтей Ultra Performance, Babor, оттенок 05 Fuchsia

    Характеристика: лак позиционируется как ультрастойкий и ультрасияющий. Его инновационная формула не содержит толуола и формальдегидов, обеспечивая прочное покрытие, быстрое высыхание и глянцевый блеск. Лак необходимо наносить в два слоя, чтобы заявленные свойства проявили себя в полной мере. В палитре представлены четырнадцать оттенков — от белого и нежно-розового до насыщенного винного. Мой выбор пал на яркую и жизнерадостную «фуксию». Ложится лак отлично: кисточка правильного размера, консистенция идеальная — ничего не растекается. Полосок не было даже при нанесении первого слоя.

    Кому подойдет: выбирать стоит по двум параметрам - стойкости и, разумеется, цвету. Относительно первого: годится для всех, кто любит, чтобы маникюр держался дольше четырех дней, а также фанаткам активных оттенков лака.

    Первые ощущения: уборка дома — вот первое испытание, которое пришлось выдержать «экзаменуемому». Согласитесь, для лака это довольно серьезно. Но результатом я была поражена. Даже нанесенный в один слой, он остался в первозданном виде.

    Проверка временем: пройдя испытание уборкой дома, лак вселил в меня надежду на то, что будет очень долго держаться. Но спустя некоторое время выяснилось, что и он не вечен: ждать от него недельной верности ногтям не стоит.

    Плюсы: заявление производителя об ультраблеске — чистая правда. Обычно лаки теряют глянец после высыхания, но Babor Ultra Performance не из таких: в нем даже можно попробовать разглядеть собственное отражение.

    Минусы: выбранный мной оттенок довольно опасен из-за своей яркости - любая погрешность тут же становится заметной. Поэтому при нанесении стоит быть максимально аккуратной и запастись терпением.