29.12.2010
Текст: Юлия Воронова
Выглядеть стильно до кончиков ногтей не сложно. Главное — подобрать актуальный в этом сезоне оттенок лака.
  • Каролина Куркова
    Топ-модель Каролина Куркова демонстрирует лак для ногтей Le Vernis, Riva, Chanel. Нанесенный в один слой, он смотрится почти как белый с прозрачным намеком на лазурь

В начале декабря в избранные бутики и студии красоты Chanel поступила долгожданная новинка — лак Le Vernis оттенка Riva. Модницы ждут его с мая месяца — с тех пор как увидели необычный голубой маникюр у моделей с показа круизной коллекции Chanel 2010/ 2011 в Сен-Тропе.

Уже через день после начала продаж Le Vernis Riva можно было купить на e-bay — втридорога. На спекулянтов при этом никто не в обиде: слишком много желающих обзавестись «самым «горячим» лаком зимы», вышедшим ограниченным тиражом. Оттенок необычен, но при этом универсален. Одинаково удачно он смотрится и летом, и зимой — как на бледной, так и на загорелой коже.

Та же история с черным лаком. Его можно заприметить на ногтях и загорелой брюнетки Евы Мендес, и блондинки Леди Гага. Причем все чаще драматичный цвет выбирают хорошие девочки вроде Энн Хэтэуэй или Джессики Симпсон. И не для рокерских вечеринок, а для торжественных светских раутов.

Красный лак из моды не выходил никогда. Однако в новом году о нем вспомнят даже те, кто к классическому маникюру равнодушен. Красный — однозначный лидер наступающего сезона в макияже. Если алой помады вы пока боитесь, начните с лака для ногтей. К тому же, согласно опросам, мужчинам на женских руках больше всего нравится именно этот цвет. Какие они все-таки консервативные...