15.07.2011
Текст: Анастасия Марина
Фото: WireImage/Fotobank.ru
Нет на свете вещи, которую сестры Кардашьян не смогли бы продать. К ароматам, автозагарам, часам, ювелирным украшениям и книгам теперь прибавилась коллекция лаков для ногтей. Девушки давно объявили, что создают коллекцию для Nicole by OPI, но только на днях у нас появилась возможность рассмотреть изображения самих лаков.
  • Кортни Кардашьян
    Кортни Кардашьян не могла дождаться выхода новой коллекции. Еще бы, ведь новинке прочат большой коммерческий успех - как и всему, что продают сестры

Коллекция под названием Kardashian Kolors содержит 14 оттенков — от спокойного розового до ярко-синего. Названия оттенков построены на игре слов с именами девушек и звучат очень кокетливо. Например, розовый называется в честь Ким - Kim-pletely in Love (от Completely in Love – “По уши влюблена”), а темно-шоколадный в честь Кортни - Hard Kourt Fashionista. Анонсируя выход лаков в своем Твиттере, Ким писала, что все оттенки будут сверкающими и гламурными. И сестры исполнили обещание — так и вышло.

Неизвестно, когда коллекция доберется до России (и доберется ли вообще), поэтому ищем замену гамме от Кардашьян среди наших не менее актуальных маникюрных новинок. Например, у CND вышла лимитированная коллекция Jason Wu, созданная совместно с Джейсоном Ву, одним из самых популярных американских дизайнеров. Мишель Обама и Дженьюари Джонс обожают его наряды, а теперь наверняка полюбят и лаки. В коллекции вышло пять лаков приглушенных оттенков — чтобы можно было подобрать нужный к любому случаю.

SPARitual, еще одна американская марка, представляет пару роскошных травянисто-зеленых лаков с блестками. Все продукты этого бренда, специализирующегося на средствах для ухода за руками и ногами, созданы на основе природных ингредиентов. Подтверждение органического происхождения средств - сертификат ECOCERT. Так что забудьте о том, что лаки вредны для ногтей, это вчерашний день.

Какая из представленных новинок понравилась вам больше всего?