Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Умелые ручки: новый ролик Chanel с танцующими пальцами

    09.09.2011
    Текст: Анна Арсенина
    Креатив Chanel не знает границ: марка представляет видеоролик, где пальчики с лаком Chanel на ногтях выделывают умопомрачительные па!


    Креативный директор Chanel Makeup Питер Филипс — человек недюжинной трудоспособности. Успевает все! Придумывает коллекции макияжа, разрабатывает новые революционные продукты, работает на модных дефиле... А потом, в свободную минуту, вдруг возьмет и снимет мультфильм с румянами и помадой в главных ролях! Такой вот он выдумщик.

    После того, как состоялась премьера мультфильма, многие гадали, будет ли у него продолжение и, если да, то какое. Изобретательный Филипс и на этот раз всех удивил. Теперь он снял мини-фильм, в главной роли которого уже не футляры пудры и блески для губ, а... изящные женские пальцы, накрашенные лаками Chanel. Пальцы при этом выкидывают те еще коленца, вытанцовывая на импровизированной сцене то чардаш, то кан-кан.

    Специально для съемок были сделаны удивительные декорации, имитирующие в том числе и зеркальную лестницу в бутике Chanel на улице Камбон. По ней чьи-то ловкие пальцы спускаются опять-таки в танце, демонстрируя очередной оттенок лака Chanel. Невозможно забыть и сцену а-ля варьете, когда сразу несколько рук покачиваются на качелях из жемчужных ожерелий марки. Интересно, где Филипс отыскал девушек с такими талантливыми и «пластичными» пальцами, а также кто ставил танцы и долго ли шли репетиции...

    Странно, что для пальчиков не сшили платьица Chanel. Хотя, с другой стороны, наряды отвлекли бы внимание от оттенков лака, которые у марки неизменно эффектны и стильны. Выбираем своих маникюрных фаворитов на осень и с нетерпением ждем очередное развлекательное творение Питера Филипса.

    Перейти к обсуждению 27

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.