20.09.2011
Текст: Марина Маринович
«Знаменитости не хотят, чтобы их ногти отвлекали внимание от наград, которые они держат в руках», - говорит Дебора Липманн, мастер по маникюру Кейт Уинслет. На церемонии Emmy большинство знаменитостей подтвердили ее слова, продемонстрировав нейтральный маникюр.

Особой отважности для Nude-маникюра не требуется — это вам не креативный нейл-дизайн со стразами в лилово-зеленой гамме. Да и подходят нейтральные оттенки абсолютно всем. Как говорится, и в пир и в мир. Неудивительно, что гости прошедшей на днях премии Emmy выбрали это универсальное решение для выхода на красный ковер. Разумеется, никто не прогадал: светлые ногти молочно-бежевых цветов не теряют актуальности который сезон.

За пару дней до события издание US Weekly опубликовало прогноз маникюрных тенденций от Деборы Липманн. Она как в воду глядела: «Ни одна церемония не обходится без нежно-розового лака на ногтях. Но на этот раз звезды отдадут предпочтение бежевому. Это самый актуальный тренд сезона».

После таких слов давняя клиентка Деборы, Кейт Уинслет, не могла появиться на дорожке с другим маникюром. Ее ногти украшал прозрачный лак бежеватого оттенка. Лиа Мишель, София Вергара, Нина Добрев и Хайди Клум сформировали настоящий фан-клуб лаков Nude. Что неудивительно, учитывая, какие наряды выбрали эти модницы. Так, Хайди дополнила свое фантазийное платье массивными яркими кольцами, к которым вполне логично подобрала молочный оттенок лака. Лиа, Нина и София сделали ставку на цвет своих платьев и от других ярких акцентов воздержались — в том числе и в маникюре.

Озвучивая свои прогнозы, госпожа Липманн упомянула и красный лак: "Классика Голливуда! В новом сезоне забывать про него не стоит». А мы уверены, что теперь маникюр цвета беж наряду с алым можно смело вносить в список бессмертных голливудских трендов.