Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайди Клум: развод разводом, но маникюр — святое

Текст: Марина Иванова
Пока весь мир скорбит по семейной лодке Хайди Клум и Сила, разбившейся то ли о быт, то ли о крутой нрав супруга, топ-модель и телеведущая не падает духом и продолжает работать с улыбкой на лице.

В прошлом году Хайди Клум завела суперуспешный блог на американском портале AOL. Там ежедневно она выкладывает фото своих образов — и casual, и праздничных, а также дает полезные советы по уходу за собой, воспитанию детей и достижению карьерных высот.

Как только прогремела новость о грядущем разводе пары, считавшейся одной из самых крепких в шоу-бизнесе, многим стало интересно: продолжит ли Хайди свою интернет-деятельность. Что удивительно, посты и фото от Хайди появляются в привычном режиме. С профессионализмом не разведешься!

Понятное дело, что в ведение блога Хайди помогает огромная команда. Однако на своих ежедневных фото она улыбается как ни в чем не бывало, чем вызывает искреннее уважение. На днях в блоге топ-модели и телеведущей появился ролик о том, как она побывала в лабораториях косметического концерна Coty и поучаствовала в создании лака для ногтей марки Astor, лицом которой является.

С привычными шутками-прибаутками неунывающая Клум лихо смешала в колбе несколько оттенков, чтобы получить достаточно специфический цвет «от Хайди», напоминающий... Впрочем, Клум как мать четверых детей может позволить себе разного рода «неожиданности». Woman.ru тем временем желает нашей любимице не падать духом, продолжать развивать свой успешный бизнес и радоваться жизни каждый день.

Перейти к обсуждению 39

24 января 2012

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Пройдет время. Трэш под именем хайди забудут все, а " Kiss of a rose"Сила останется навсегда. Так что, вперед ,Сил, ты снова свободен. Пиши свои шедевры и мы насладимся.

  • А еще безумно красивая песня Сила и Милен Фармэ, где они плывут на плоте скваозь бушующий океан..

  • Papaya

    А еще безумно красивая песня Сила и Милен Фармэ, где они плывут на плоте скваозь бушующий океан..



    Оооо, не знала. Сейчас посмотрю!

  • цвет какой-то какашечный получился, и чем она тут гордится?
    Я тоже "ЗА" Сила

  • Красивая)

  • Да что вы на неё напали? Что ей делать теперь? Рыдать в камеру? Держиться молодцом.

  • Цвет навоза(

  • а мне хайди нравится, есть свой стиль, харизма)

  • Гость

    а мне хайди нравится, есть свой стиль, харизма)


    Мне тоже. Обаятельная, позитивная.

  • Гость

    Мне тоже. Обаятельная, позитивная.



    вот бы вы еще это ее роднымм немцам рассказали)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.