24.01.2012
Текст: Марина Иванова
Пока весь мир скорбит по семейной лодке Хайди Клум и Сила, разбившейся то ли о быт, то ли о крутой нрав супруга, топ-модель и телеведущая не падает духом и продолжает работать с улыбкой на лице.
  • Хайди Клум пришла в лабораторию Coty и...

В прошлом году Хайди Клум завела суперуспешный блог на американском портале AOL. Там ежедневно она выкладывает фото своих образов — и casual, и праздничных, а также дает полезные советы по уходу за собой, воспитанию детей и достижению карьерных высот.

Как только прогремела новость о грядущем разводе пары, считавшейся одной из самых крепких в шоу-бизнесе, многим стало интересно: продолжит ли Хайди свою интернет-деятельность. Что удивительно, посты и фото от Хайди появляются в привычном режиме. С профессионализмом не разведешься!

Понятное дело, что в ведение блога Хайди помогает огромная команда. Однако на своих ежедневных фото она улыбается как ни в чем не бывало, чем вызывает искреннее уважение. На днях в блоге топ-модели и телеведущей появился ролик о том, как она побывала в лабораториях косметического концерна Coty и поучаствовала в создании лака для ногтей марки Astor, лицом которой является.

С привычными шутками-прибаутками неунывающая Клум лихо смешала в колбе несколько оттенков, чтобы получить достаточно специфический цвет «от Хайди», напоминающий... Впрочем, Клум как мать четверых детей может позволить себе разного рода «неожиданности». Woman.ru тем временем желает нашей любимице не падать духом, продолжать развивать свой успешный бизнес и радоваться жизни каждый день.