Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Адель и ее двусторонний маникюр а-ля Louboutin

Текст: Алина Симонова
23-летняя Адель взорвала прошедшую недавно церемонию Grammy, став обладательницей сразу шести статуэток. Но эта не единственное достижение девушки. За один вечер она ввела в моду новый маникюр.

Обычно на красных дорожках знаменитости редко акцентируют внимание на маникюре. Макияж и платье — вот главные «герои» церемоний награждения и прочих торжественных мероприятий. Задача же маникюра — не перетягивать на себя внимание, поэтому ногти должны быть короткими и накрашенными лаком нейтрального цвета.

На церемонии Grammy 2012 певица Адель пошла по другому пути. Невероятно длинные и острые ноготки 23-летней девушки были накрашены лаками двух разных цветов. Традиционную часть ногтя мастер по маникюру Майк Покок покрыл лаком голубого металлического оттенка, а под ногтями он использовал классический красный. Подобрать какой-нибудь другой цвет под ногти довольно трудно. Зеленый, сиреневый, а тем более черный издалека можно принять за грязь...

Знакомьтесь, маникюр "Лубутен" (Louboutin Manicure), названный так в честь творений дизайнера Кристиана Лубутена. Вслед за знаменитыми туфлями, красная подошва которых всегда контрастирует с основным цветом изделия, ногти тоже красятся двумя цветами — лак наносится на и под ногти. Обязательное условие: коготки должны быть очень длинными. Так что, если вы хотите повторить успех Адель, придется отказаться от короткого маникюра и всех сопутствующих этому обстоятельству удобств и отрастить длинные ногти.

Что скажете по поводу новой тенденции?

Перейти к обсуждению 50

17 февраля 2012

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • А чё,мне нравится)))

  • Прикольная идея, только мне кажется, это накладные ногти.

  • прикольно) но я не люблю длинные ногти, короткие и средней длины, лучше смотрятся и со всем сочетаются. а вдруг мне захочется одеться по-спортивному,а длинные ногти и кеды - это как-то не очень..)

  • это накладные ногти,причем не традиционно бело-молочные ,а красные ,вот вам и весь эффект.моды на длиннющие острые ногти давно не было,хоть они и предельно неудобные.

  • Девочки.у нее был просто красный френч, а потом ей сверху при коррекции сделали другой гель, а старый просто остался снизу. Так всегда с нарощенными ногтями.

  • Такие же накладные как и её ресницы

  • Фигня. Длинные ногти - это моветон.

  • Буэээ, что ногти, что их обладательница....

  • идея прикольная) только цвета нужно с умом подбирать. у нее это получилось)

  • а мне нравятся длинные ногти, когда они свои

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.