19.03.2012
Текст: Алиса Антонова
В течение нескольких лет мы только и делали, что восхищались маникюром Рианны, Леди Гага, Бейонсе, Блейк Лайвли и многих других. Наконец-то пришла пора самим попробовать Minx — современное дизайнерское покрытие для ногтей, без которого заокеанские звезды жить не могут уже шестой год.
  • Бейонсе со своим любимым Minx-маникюром

«Переводные татуировки для ногтей», «наклейки для маникюра» или даже «ослепительные молнии на кончиках пальцев»... Покрытие Minx, которым украшают свои ногти девушки, не упускающие возможность блеснуть, как только не называют. Главное, что перепутать Minx с лаком для ногтей, пусть даже самым ярким, невозможно. Такого ослепительного сияния не даст ни одно другое средство.

Технологию Minx разработали и запатентовали в 2006 году две приятельницы-американки Дженис Джордан и Дон Линч-Гудвин. Minx — это напоминающая фольгу термоустойчивая, пластичная пленка, которая, разогреваясь под инфракрасной лампой, клеится на ногти. Сделать такой маникюр можно за 30 минут, а потом в течение нескольких дней получать бесчисленное количество комплиментов. Проверено: остаться незамеченной с Minx невозможно.

Преданная поклонница Minx — Леди Гага, ставшая одной из первых клиенток Дженис Джордан и Дон Линч-Гудвин. В 2007 году певица делала первые шаги в шоу-бизнесе и на всех выступлениях и интервью появлялась с блестящими ногтями, украшенными диковинными узорами. Не обратить внимание на такую красоту, как и на яркий образ певицы, было нельзя.

Вскоре интерес к Minx начали проявлять и другие певицы — Бейонсе, Рианна, Ив, Кэри Хилсон и многие другие. Не осталась в стороне и Ким Кардашьян. Для нее, как и для Рианны с Бейонсе, создательницы Minx придумывают индивидуальные эскизы покрытий.

Спустя 6 лет после запуска бренда Дженис Джордан и Дон Линч-Гудвин привезли Minx в Москву. А значит, все желающие смогут его попробовать в салонах, официально сотрудничающих с Minx.

Что нужно знать о Minx?

  • Сделать такой маникюр самостоятельно, увы, нельзя: нужна не только профессиональная сноровка, но и специальная лампа, под которой будут разогреваться наклейки.
  • Они в наборе разных размеров — для самой разной формы и размера ногтей.
  • Держится Minx от 4—8 дней.
  • Снимается либо в салоне под лампой, либо самостоятельно: для этого достаточно разогреть ногти теплым воздухом фена или подержать несколько минут под горячей водой, а потом аккуратно подцепить за край.
  • При этом после мытья посуды или посещения сауны Minx никуда не денется.
  • Minx может наноситься как на натуральные, так и на гелевые, акриловые или даже накрашенные лаком ногти.