23.03.2012
Текст: Саша Лютикова
Не секрет, что красота рук начинается с ухоженных ногтей. Новый набор инструментов для маникюра Sally Hansen облегчит задачу тем, кто хочет научиться приводить руки в порядок не хуже профессионала.
  • Новый набор инструментов для маникюра Sally Hansen

Sally Hansen — признанный эксперт в сфере косметических средств по уходу за ногтями. При этом американская марка не останавливается на достигнутом, открывая для себя все новые и новые горизонты. Теперь Sally Hansen выпускает не только средства по уходу и всевозможные лаки и покрытия для ногтей, но и маникюрные инструменты.

В новый набор, который покорил нас в Woman.ru, входит все необходимое для придания рукам ухоженного вида за считанные минуты: кусачки для ногтей, пилка для придания формы, а также инструмент для смещения кутикулы.

Все инструменты из набора Sally Hansen — отменного качества, легкие, аккуратные и очень удобные в использовании даже для новичков!

Бонус — яркий чехол для хранения инструментов, который легко поместится в любую сумочку. Но главное — пошаговая инструкция для идеального маникюра, которой мы просто не можем не поделиться:

Шаг 1: замочите кончики пальцев в теплой воде, чтобы смягчить кожу и кутикулу;

Шаг 2: возьмите кусачки для ногтей. Поднимите верхнюю ручку кусачек и разверните на 180 градусов. Поставьте ноготь между лезвиями и соедините ручки кусачек между собой;

Шаг 3: возьмите металлическую пилку и подпилите ей край ногтя строго в одном направлении, от любой стороны к центру;

Шаг 4: возьмите инструмент для смещения кутикулы и мягким краем отодвиньте ее. Затем V-образным краем аккуратно удалите излишнюю кутикулу, проводя по нижнему краю ногтя.