28.04.2012
Текст: Алиса Антонова
Beauty-новинки появляются в мире чуть ли не ежечасно. Порой среди них оказываются неожиданные экземпляры! Твердый лак для ногтей от американской марки Kiss как раз из таких. Николь Шерзингер уже успела его опробовать и оценить по достоинству..

Мы уже писали, что Бейонсе, Кэти Перри и Леди Гага предпочитают маникюр «со спецффектами» от Minx, когда ногти покрывают особой пленкой сумасшедших расцветок и оттенков. А вот Николь Шерзингер открыла для себя другое, не менее продвинутое средство для «красы ногтей».

Твердый лак imPress Manicure, Kiss, — пожалуй, самое необычное средство маникюра, которое мы видели. В прозрачном флаконе находятся небольшие цветные пластины, повторяющие по форме ногти. Честно говоря, на первый взгляд — зрелище странное, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что продукт легкий и приятный в применении.

В упаковке 12 вариантов «ногтей», которые нужно подбирать под размер своих ногтевых пластин. Прикладываете пластину к пальцу — и сразу становится понятно, подходит она или нет.

Совет: если идеально подобрать величину покрытия не получается, лучшие использовать меньший размер, чем больший.

Когда нужные размеры отобраны, приступаем к маникюру. Для начала необходимо обезжирить ногти салфеткой, входящей в состав набора. Затем отклеиваем прозрачную пленку с пластины и плотно прижимаем ее к ногтю. Зафиксировать фальшь-ноготь помогает самоклеющийся слой с обратной стороны покрытия. Под действием тепла рук твердый лак разглаживается и принимает форму ногтя. Как видите, никаких проблем с нанесением и сушкой не возникает, так что время это средство действительно экономит. Результат держится 5-7 дней.

Чтобы снять покрытие, нужно поддеть его маникюрной палочкой и осторожно убрать. Если не получается, отчаиваться не стоит: просто нанесите по краям немного средства для снятия лака, подождите одну минуту и удалите лак.

Теперь что касается оттенков: в ассортименте найдутся любые цвета — от классических пастельных до неоновых. Есть даже покрытие с модным потрескавшимся эффектом. Николь уверяет, что «теперь всегда подбирает лак под настроение и меняет маникюр за пять минут». Не надейтесь, что у вас сразу же все получится идеально, но обещаем — как только приноровитесь, не сможете расстаться с imPress Manicure.

Чтобы стало окончательно понятно, как пользоваться этим новшеством, предлагаем посмотреть видео-инструкцию:



Николь Шерзингер в рекламе imPress Manicure, Kiss: