04.06.2012
Текст: Алиса Антонова
Мы в Woman.ru за креативный подход к красоте. Именно поэтому не смогли пройти мимо ноу-хау от американки Челси Кинг, выкладывающей в Youtube видео-уроки маникюра.
  • Маникюр Челси Кинг (на фото слева) легко сделать самостоятельно. Понадобится пищевая пленка и два лака для ногтей.
    Чтобы получилось, как у Челси, предлагаем воспользоваться лаками из летней коллекции Dior:
    1. Vernis, 401 Saint-Tropez; 2. Vernis, 231 Bikini

Челси Кинг всего 19 лет, однако она, по собственным словам, «уже давно одержима» нейл-артом, которому и посвящен ее блог. Не подумайте, Челси не клеит стразы на бесконечные акриловые ногти. Девушка работает только с «собственным материалом», и ногти у нее умеренной длины. Зато сколько идей, которые можно взять на вооружение.

Нам очень понравилась следующая задумка Челси — двухцветный «мраморный» маникюр, сделанный с помощью пищевой пленки. Не знаем, сама ли мисс Кинг до этого додумалась или кто-то подсказал, но эффект потрясающий. Никогда бы не подумали, что это так просто.

Чтобы повторить этот маникюр, потребуется два лака (контрастных или в одной гамме, решайте сами) и небольшой кусочек пищевой пленки. Наложив первый слой лака и дав ему подсохнуть, можно сразу же покрывать ногти вторым лаком. Медлить не стоит: как только накрасили вторым лаком ноготь, сразу же начинайте прикладывать к нему пленку, как бы промакивая. Часть лака останется на пленке, за счет чего и возникнут «просветы» первого оттенка. Когда работа будет закончена, нанесите слой или даже два закрепляющего покрытия.

Мы уже попробовали, получилось отлично. Главное — подобрать правильный дуэт оттенков. Предлагаем свои идеи и шлем Челси большой привет.