Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Олимпийский маникюр: кольца, флаги и звезды на ногтях

Текст: Алиса Антонова
Думаете, готовясь к Олимпиаде, спортсменки только и делают что тренируются, забывая о внешнем виде? Нет, нет и еще раз нет. Большинство из них не выходит на «поле битвы» без маникюра, причем креативного. Некоторые с его помощью демонстрируют приверженность ценностям олимпийского движения, другие выбирают патриотические рисунки с цветами флага своей страны.

Спорт и красота — вещи неразделимые. И в этом году это особенно заметно. Так, маникюрные марки CND и Minx всерьез озаботились состоянием рук и ногтей именитых спортсменок. Первая создала два новых варианта хитового покрытия Shellac с олимпийским «принтом» в виде пяти колец — «Олимпийское золото» и «Дух Олимпиады». Участницы соревнований могут воспользоваться услугами лучших британских nail-мастеров в течение всей Олимпиады — им сделают маникюр и покроют ногти суперстойким составом, который продержится без сколов и трещин до самого конца игр. Услуга доступна спортсменкам, которые живут и в Олимпийской, и в Паралимпийской деревнях.

Еще одна популярная nail-марка Minx создала целую коллекцию рисунков в виде национальных флагов, чтобы каждая участница смогла нанести на ногти заветный узор. Мы уже рассказывали, что представляет собой Minx-маникюр, но повторимся: это особое покрытие для ногтей, чем-то напоминающее пленку с принтом, которая клеится на ногти. Благодаря ей вы получаете разноцветный маникюр быстро и без усилий. Не нужно ждать, пока он высохнет, а держаться будет очень долго. Цветами родного флага ногти уже украсили британская пловчиха Ребекка Эдлингтон и немка Констанс Сиринг (гребля) — она, кстати, скомбинировала покрытие Shellac и Minx-маникюр, нанеся на ноготь безымянного пальца цвета флага Германии.

Были и девушки, которые делали фантазийный маникюр самостоятельно. Особенно порадовали украинки: лучница Катерина Палеха раскрасила ногти «незалежными» желтым и голубым отенками, а Лидия Сиченикова (также стрельба из лука) нарисовала на желтом фоне черные звезды. Мы оценили креатив, а вы?

Перейти к обсуждению 20

01 августа 2012
Теги

CND

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Мисси Франклин плАвчиха

  • Гость

    Мисси Франклин плАвчиха


    Уверены? Загляните в словарь)

  • А по-моему не Винус, а Сирена Уиллиамс=)

  • Такое ощущение, что везде фотошоп)))

  • красивые пальцы и ногти только у Уиллиамс. маникюр у нее тоже ниче.
    вообще, почти у всех очень неоккуратный.

  • "НеОккуратный", потому что девушкам некогда мазать ногти у специалиста, они сильны в других делах.

  • Гостья

    "НеОккуратный", потому что девушкам некогда мазать ногти у специалиста, они сильны в других делах.


    Боже, это надо же до того скатиться, чтобы на ошибки пинять..

  • на ошибки пЕнять.. на такие ржачные ошибки грех не обратить внимание, родной русский предстает в каком-то новом виде, как будто люди на диалекте говорят:)))

  • Гость

    на ошибки пЕнять.. на такие ржачные ошибки грех не обратить внимание, родной русский предстает в каком-то новом виде, как будто люди на диалекте говорят:)))


    в голову не приходило, что может быть и не родным этот ваш русский?
    не важно. пускай у вас иных забот не будет, окромя как сайтовских комментирующих их грамматикой попрекать)
    много, наверно, сил уходит, так-то распаляться на каждую замеченную ошибку)
    впрочем, миссия-то благородная, за это дело и костьми лечь не жаль)

  • Неоккуратный)))))))))Ха-ха,мне тоже смешно! А где же нам, Вас поучить грамматике,как не на Вумен???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.