20.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Лаки для ногтей Snails предназначены для детей. Но если вы являетесь противницей всевозможных химикатов, то эта новинка — настоящая находка и для вас. Любой из одиннадцати оттенков сохнет всего за три минуты и смывается при помощи влажной салфетки.

Название бренда Snails расшифровывается как Safe Nails («Безопасные ногти»). Экологичные лаки для ногтей имеют водную основу и — внимание! — приятный детский аромат. Лаки Snails не тестируются на животных и не содержат ядовитые вещества, так что в их составе вы не увидите дибутилфталат (DBP), толуол и формальдегид. Для снятия такого маникюра можно обойтись без ацетона — он легко смывается влажной салфеткой. Создатели также учли пожелания любительниц стойкого маникюра. Если захотите носить лак подольше, нанесите сверху дышащее покрытие Top Coat, также безвредное.

Одиннадцать на 100% безопасных лаков для ногтей — это дебют французской марки на российском рынке. Девиз бренда — «Innocent as a Child» («Невинный, как ребенок»). Snails создала одна английская мама, которая очень любит своих детей. Ее главная цель безусловно достойна уважения — привносить в каждую семью веселье и радость.

Узнать о том, где и как можно приобрести эти «невинные» лаки, можно на официальном сайте компании.