25.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Twitter
У каждого существует свой способ выделиться на ковровой дорожке. Одни выбирают экстравагантные платья, другие — впечатляющий макияж, а вот Зои Дешанель уже не в первый раз привлекает внимание общественности своим маникюром.

32-летняя актриса Зои Дешанель появилась на премии Emmy, может быть, не с самым впечатляющим макияжем, зато ее маникюром многие наверняка залюбовались. На пальцах хохотушки Зои были маленькие звездочки и телевизоры на персиковом фоне. Мило и весьма символично — актрисе удалось раскрыть смысл слова «звезда» со всех сторон.

Как выяснилось, эффектный маникюр актрисы — дело рук эксперта L'Oréal Paris Тома Бачика. Он рассказал, как сотворил этот nail-шедевр: «Сначала я нанес тонкий слой желтого лака, а затем покрыл ногти персико-розовым, чтобы придать оттенку мягкости. Следующий шаг — нанесение крошечных рассыпчатых блесток. Я сделал это абсолютно произвольно». Чтобы придать ногтям еще более воодушевляющий эффект, Бачик использовал кристаллы Swarovski (вы можете заменить их обыкновенными стразами), как он говорит, для создания «персиковой галактики». И, наконец, телевизоры на пальцах знаменитости — это абсолютный хенд-мейд. Но, как говорится, главное — набить руку.

А вам нравится маникюр Зои?