Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собачий педикюр: баловство или норма?

Текст: Кристина Шевченко
Не только звездные красавицы могут похвастаться креативным nail-артом. Американская компания Warren London выпустила специальные карандаши, которые с легкостью окрасят когти вашего очаровательного питомца в любой цвет. И надейтесь, что ваш четвероногий друг будет этому рад.
  • Warren London
    Американская марка с необъяснимо «лондонским» названием Warren London славится качественными косметическими груминг-средствами для собак

Американская марка с необъяснимо «лондонским» названием Warren London славится качественными косметическими груминг-средствами для собак. В ассортименте: и масло для шелковистой шерстки, и пенка для умывания лица (точнее, морды), и даже одеколон с трогательным названием Wet Kiss («Мокрый поцелуй»). Все продукты содержат максимальное количество натуральных ингредиентов и сделаны по всем правилам современной косметологии.

Нас, однако, поразили не столько пенки-масла, сколько... маркеры для когтей. В гамме аж семь оттенков, с помощью которых питомцу можно подарить роскошный маникюр/ педикюр не хуже, чем у Зои Дешанель. Главное — проявить фантазию и быть уверенным в том, что ваш пушистый или гладкошерстный друг вас не облает, отмахиваясь от нейл-арта всеми четырьмя лапами.

Цена такого удовольствия — 8.95$ за один маркер.

Мини-инструктаж для тех, кто владеет английским, прилагается.

Перейти к обсуждению 53

27 сентября 2012

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • на видео просто несчастная собака...

  • Мир сошёл с ума.

  • ахахахааа))))

  • бред полный..собаки вообще-то лапами чешутся, лижут их, а соответственно и эту химию что на лапах у них..издевательство какое-то!

  • Категорически не приемлю разнообразные разукрашивания животных. Вот людям оно (разукрашивание т.е.), совсем не вредит, наоборот. Видимо, облик "венцов природы" у природы получился на троечку. А животные прекрасны в своей естественности, и лезть со своими красками/бантиками/стрижками к ним не надо.

  • Никогда этого не понимала и не пойму. Посмотришь на этих бедных мосек в одежках (я не беру в расчет холодное время года, когда собачий комбинезон является необходимостью для некоторых пород) и создается впечатление, что у хозяев проблемы с головой. В одной передаче видела, как жеманная дамочка приобретала для своей собачки шиншиловую шубку. Считаю подоюные действия не уходом, а маразмом и мучением для животных. На хрена собаке когти красить????

  • фу, затошнило

  • Дожили! Скоро доживем до корсетов, шляпок, презиков, эпилляции, липосакции и айфонов для собак.

  • Боска.

    Мир сошёл с ума.



    И я того же мнения...

  • бедные животные((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.