09.10.2012
Текст: Владлен Родионов
Фото: Splash/AllOverPress; Twitter
У Кэти Перри всегда очень красивый маникюр. Особую страсть у певицы вызывают мульт-персонажи. Хотя, почему только мультипликационные? На днях звезда предстала на публике с очень патриотичным nail-артом. На ее ногтях красовался сам Барак Обама!
  • Кэти Перри

    Маникюр Кэти Перри с изображением Барака Обамы

27-летняя Кэти Перри выделяется на ковровых дорожках не только благодаря своим стильным нарядам и разноцветным волосам. Она, как никто, умеет приковывать свое внимание к собственным ногтям. Ведь ни для кого уже не секрет, что для важных мероприятий певица всегда обзаводится уникальным nail-артом.

Самый свежий случай — благотворительный концерт по сбору средств в Лос-Анджелесе, на котором присутствовал и президент США Барак Обама. Именно его лицо послужило главным вдохновением для Перри. Маникюр певицы получился весьма патриотичным (как и ее чувства к стране Больших возможностей): по соседству с Обамой красовались звезды и полосы в красно-сине-белой гамме.

«Я пела для президента Барака Обамы прошлой ночью, потому что я верю в равные права для всех», — написала Кэти Перри в своем Twitter.

А как вы относитесь к тому, чтобы выражать свои чувства и эмоции через маникюр? Вам нравятся nail-шедевры Кэти?