06.11.2012
Текст: Кристина Шевченко
Сдается нам, что мы знаем, какой цвет будет самым актуальным грядущей зимой... Нет, не стильно-серый, не экзотично-зеленый и даже не морозно-голубой, не угадали. Герой грядущего сезона — красный! Вслед за Кристиной Агилерой, которая посвятила новый аромат своему любимому цвету, марка Estée Lauder посвящает самой страстной гамме коллекцию красных лаков для ногтей Pure Nail Red Hautes.
  • Pure Color Nail Red Hautes, Estée Lauder

    Коллекция лаков для ногтей Pure Color Nail Red Hautes, Estée Lauder (слева направо): Love Bite, Le Smoking, Beautiful Liar и Pure Red

Романтичная натура или любительница кабаре, скромная или раскрепощенная... Вне зависимости от того, какая вы по характеру и темпераменту, обязательно найдете в этой коллекции лаков для ногтей свой оттенок.

Новая зимняя коллекция лаков Pure Nail Red Hautes, Estée Lauder, воспевает женственность и страсть. Пять оттенков — от малинового до темно-красного — дарят ногтям отменно-стойкое покрытие. Такой маникюр достоин считаться модным аксессуаром сезона.

«Эта коллекция представляет собой мои вариации на тему самого традиционного лака для ногтей: красного. Это сочетание классической элегантности и сексуальной чувственности», — говорит креативный директор по макияжу Estée Lauder Том Пешо.

Новая коллекция лаков для ногтей Pure Nail Red Hautes, Estée Lauder, в продаже с ноября 2012 года.

Прогнозируемая розничная цена — 1160 руб.