Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция лаков для ногтей Pure Color Nail Red Hautes, Estée Lauder

Текст: Кристина Шевченко
Сдается нам, что мы знаем, какой цвет будет самым актуальным грядущей зимой... Нет, не стильно-серый, не экзотично-зеленый и даже не морозно-голубой, не угадали. Герой грядущего сезона — красный! Вслед за Кристиной Агилерой, которая посвятила новый аромат своему любимому цвету, марка Estée Lauder посвящает самой страстной гамме коллекцию красных лаков для ногтей Pure Nail Red Hautes.
  • Pure Color Nail Red Hautes, Estée Lauder
    Коллекция лаков для ногтей Pure Color Nail Red Hautes, Estée Lauder (слева направо): Love Bite, Le Smoking, Beautiful Liar и Pure Red

Романтичная натура или любительница кабаре, скромная или раскрепощенная... Вне зависимости от того, какая вы по характеру и темпераменту, обязательно найдете в этой коллекции лаков для ногтей свой оттенок.

Новая зимняя коллекция лаков Pure Nail Red Hautes, Estée Lauder, воспевает женственность и страсть. Пять оттенков — от малинового до темно-красного — дарят ногтям отменно-стойкое покрытие. Такой маникюр достоин считаться модным аксессуаром сезона.

«Эта коллекция представляет собой мои вариации на тему самого традиционного лака для ногтей: красного. Это сочетание классической элегантности и сексуальной чувственности», — говорит креативный директор по макияжу Estée Lauder Том Пешо.

Новая коллекция лаков для ногтей Pure Nail Red Hautes, Estée Lauder, в продаже с ноября 2012 года.

Прогнозируемая розничная цена — 1160 руб.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Красный...это хорошо! Хорошо, что не зеленый) А красный я лично очень люблю. Но только чистые глянцевые оттенки, без всяких там эффектов металлика, перламутра, блестяшек. Только классический чистый красный, темный или светлый в зависимости от стиля.

  • ну красным красили раньше только королевы!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.