22.01.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Для американок Мишель Обама стала не только первой леди, но и иконой стиля. Не отстают от мамы и дочки. Специально ко дню инаугурации Барака Обамы девочки сделали модный маникюр: Саша выбрала яркий бордовый оттенок лака, а Малия песочно-серый.

Несмотря на юный возраст – младшей дочери Обамы исполнится лишь 12 лет в этом году, – Саша выбрала гипнотический бордовый оттенок лака для ногтей.

Малия, которая в этом году будет праздновать свое 15-летие, оказалась скромнее сестренки и предпочла более сдержанный песочно-серый оттенок.

Обе девушки попали в тренд. Этой зимой как на подиумах, так и на красных ковровых дорожках главенствуют классические белые, красные, серые оттенки, а также гамма nude. Впрочем, классика всегда в моде, и Саша и Малия это тонко чувствуют. А может, просто мама дала девочкам грамотные бьюти-советы?

Кстати, сама Мишель для инаугурации мужа остановила свой выбор на классическом французском маникюре. И похоже, неспроста, ведь первой леди в течение дня пришлось несколько раз менять наряды, а молочно-белый лак идеально сочетается с любыми цветами одежды.