Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секреты идеального маникюра от Кейт Мосс

Текст: Лиза Звонова
Фото: Rex/Fotodom.ru
Свой безупречный вкус Кейт Мосс подтверждала не один раз. Супермодель создала несколько успешных коллекций для TopShop, была лицом рекламных кампаний Mango, создала коллекцию классических оттенков помады для Rimmel. Теперь Мосс представила впечатляющий ассортимент лаков для ногтей Super Pro от Rimmel, над гаммой которых работала, как водится, сама.

Не поверите, но в свободное от съемок, дефиле и встреч с друзьями время Кейт Мосс развлекается нейл-артом. Супермодель рассказала о своих навыках этого нелегкого искусства на презентации своей именной линии лаков для Rimmel. И нет ничего удивительного в том, что Кейт, которая чаще всего сама себе делает маникюр, выпустила коллекцию именно лаков с говорящим названием Super Pro, Rimmel. Мосс вполне заслуживает звания «суперпрофессионала».

«Сегодня маникюр – это важная часть образа. Ему стоит уделять не меньше внимания, чем макияжу или укладке», – уверена Кейт, и мы с ней согласны.

Говоря о новых лаках Rimmel, Кейт поведала, что ей в них нравится: «Широкая удобная кисточка, отсюда простота и скорость нанесения».

«Без ложной скромности могу сказать, что я мастер нейл-арта. Это одно из моих любимых занятий в выходные. В этом нет ничего сложного, каждая девушка сможет сделать простой и красивый маникюр», – говорит Мосс.

Также Кейти рассказала, что выбор цветов для коллекции лаков Super Pro от Rimmel был инстинктивным: «Пока я работала, что-то меня внезапно вдохновляло, будь то музыка, фильм или какой-то персонаж».

Мосс поделилась, что любимым цветом в коллекции стал Soul Sessions (розово-бежевый): «Я люблю панк-рок-стиль, но чаще всего предпочитаю нежно-натуральные оттенки. Мне кажется, это именно тот оттенок, которого не хватало в моей личной коллекции лаков».

Супермодель дает совет по выбору оттенка: «Не выбирайте помаду и лак тон в тон: это всегда столкновение двух акцентов». Мосс также рекомендует правильно питаться, с чем сложно не согласиться, ведь на здоровье ногтей в первую очередь влияет здоровый рацион. Что касается длины, Кейт предпочитает короткие ногти аккуратно закругленной формы. А какой маникюр предпочитаете вы?

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Чет покоцанная она какая-то!

  • Очень понравились фото 4 и 5.

  • пиз*******ц она страшная!

  • ничего из лаков не увидела, но думаю кейт идет спокойный маникюр

  • Вот не понимаю я ее "красоты". Как тетка с бодуна, да еще и с боевой раскраской.

  • какая же она красавица! для меня самая красивая модель и в жизни красивее девушек не встречала..все какие то однотипные, а она очень выделяется на фоне других..приковывает взгляд, ее хочется разглядывать

  • Макияжи у нее на фото какие-то неудачные

  • какая же она красивая!

  • Гость

    какая же она красивая!


    какой у вас дурной вкус, однако. она ж страшна как атомная война!

  • ну и где же секреты маникюра?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.