04.02.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Rex/Fotodom.ru
Свой безупречный вкус Кейт Мосс подтверждала не один раз. Супермодель создала несколько успешных коллекций для TopShop, была лицом рекламных кампаний Mango, создала коллекцию классических оттенков помады для Rimmel. Теперь Мосс представила впечатляющий ассортимент лаков для ногтей Super Pro от Rimmel, над гаммой которых работала, как водится, сама.

Не поверите, но в свободное от съемок, дефиле и встреч с друзьями время Кейт Мосс развлекается нейл-артом. Супермодель рассказала о своих навыках этого нелегкого искусства на презентации своей именной линии лаков для Rimmel. И нет ничего удивительного в том, что Кейт, которая чаще всего сама себе делает маникюр, выпустила коллекцию именно лаков с говорящим названием Super Pro, Rimmel. Мосс вполне заслуживает звания «суперпрофессионала».

«Сегодня маникюр – это важная часть образа. Ему стоит уделять не меньше внимания, чем макияжу или укладке», – уверена Кейт, и мы с ней согласны.

Говоря о новых лаках Rimmel, Кейт поведала, что ей в них нравится: «Широкая удобная кисточка, отсюда простота и скорость нанесения».

«Без ложной скромности могу сказать, что я мастер нейл-арта. Это одно из моих любимых занятий в выходные. В этом нет ничего сложного, каждая девушка сможет сделать простой и красивый маникюр», – говорит Мосс.

Также Кейти рассказала, что выбор цветов для коллекции лаков Super Pro от Rimmel был инстинктивным: «Пока я работала, что-то меня внезапно вдохновляло, будь то музыка, фильм или какой-то персонаж».

Мосс поделилась, что любимым цветом в коллекции стал Soul Sessions (розово-бежевый): «Я люблю панк-рок-стиль, но чаще всего предпочитаю нежно-натуральные оттенки. Мне кажется, это именно тот оттенок, которого не хватало в моей личной коллекции лаков».

Супермодель дает совет по выбору оттенка: «Не выбирайте помаду и лак тон в тон: это всегда столкновение двух акцентов». Мосс также рекомендует правильно питаться, с чем сложно не согласиться, ведь на здоровье ногтей в первую очередь влияет здоровый рацион. Что касается длины, Кейт предпочитает короткие ногти аккуратно закругленной формы. А какой маникюр предпочитаете вы?