04.03.2013
Хотите нейл-арт как у моделей с весенних показов? Мастера маникюра марки Pupa подскажут и покажут как его выполнить. На повестке два тренда: жемчужный маникюр Nail Art Bubbles и маникюр с эффектом градиента Degrade. Подробности и видео мастер-класс прилагаются.

После длительной зимы даже самые скромные девушки хоть раз да накрасят ногти ярким лаком. И правильно сделают – сочные оттенки макияжа и маникюра как раз на пике моды. Нейл-дизайнеры марки Pupa решили внести свежую нотку и предложили набор для маникюра с эффектом градиента Degrade: он представляет собой плавный переход от одного оттенка к другому. Повторить его не составит труда, нужно лишь согласно инструкции последовательно нанести два средства.

Впечатляет и маникюр Nail Art Bubbles, украшенный мелкими шариками, похожими на бисер. Удивительно, но и он легко создается. Причем всего за 15 минут. Нужно лишь нанести базовый лак, высыпать на ногти шарики и закрепить специальным составом. Маникюр готов!

Наборы для нейл-арта от Pupa выпущены в разных оттенках: от светлого жемчужного до темного сиреневого и фиолетового. Использовать их действительно легко и просто. А главное, результат получается красивым и модным. И это радует!