01.04.2013
Текст: Лиза Звонова
Коллекции модных домов не только определяют тенденции в одежде, но и вдохновляют художников нейл-арта. Если вам наскучил монотонный маникюр, а идеи для креативного уже, кажется, исчерпаны, предлагаем вашему вниманию кое-что новое... Маникюр, созвучный весенне-летней коллекции Dior: что может быть заманчивее?
  • Для создания такого маникюра можно использовать лаки Blue Denim, Purple Revolution и Ivory

Показы мэтров модного мира будоражат воображение не только fashionistas, но и, конечно же, художников. Вдохновившись геометричными рисунками, цветочными узорами и яркими принтами весенне-летней коллекции Dior, иллюстратор Софи Харрис Гринслейд представила коллекцию нейл-арта, созвучную «лукам» моделей.

О маникюре от Софи мечтают все звезды. Среди ее клиенток – Кейт Бланшетт, Николь Шерзингер и многие другие. Эта девушка – желанная гостья модных показов и бьюти-презентаций. Обычный маникюр она способна превратить в шедевр, способный напрочь отвлечь внимание от наряда его обладательницы. Главное – найти вдохновение, и Софи точно знает, где его искать...

Один из последних проектов Софи Харрис Гринслейд – коллекция узоров для маникюра на основе принтов и образов моделей с весенне-летнего показа Dior. Такого никто еще не делал!

Если вдруг вы окажетесь в Лондоне до 14 апреля, поспешите в культовый универмаг Harrods. Именно там вы сможете стать обладательницей нейл-арта от Софи по мотивам весенне-летней коллекции Dior. Если вырваться в старую добрую Англию сейчас возможности нет, а маникюр заинтересовал, то можно попробовать сделать его самостоятельно. Сложным он кажется только на первый взгляд, особенно если вы или ваша подруга в этом деле поднаторели. Немного сноровки, и все получится! А в новой коллекции лаков Dior вы сможете найти подходящие цвета. К сожалению, в ассортименте марки мы не обнаружили черного цвета, но его можно заменить лаком другой марки или любым другим темным цветом – например, темно-серым или темно-синим.