Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лена Ленина сделала маникюр звездам и не только

Текст: Жанна Бубис
В Москве прошел первый конкурс эпатажного маникюра. Лена Ленина, в смелом розовом платье, с помпой провела открытие своей 100-й по счету студии маникюра Лены Лениной, что сделало ее компанию самой крупной сетью маникюрных в Европе.

Поздравить Лену Ленину пришли многочисленные звезды, которые приняли участие в необычном конкурсе. С собой они привели питомцев: кошек-сфинксов, собак чихуа-хуа, свинью мини-пиги и даже обезьяну. Бари Алибасов пришел сразу с четырьмя «питомцами» – группой «На-На». Музыканты разрешили мастерам нарастить себе ногти длиной по 7–8 см (может быть, им не дает слава украинской группы Kazaki?).

Целительница Джуна предпочла маникюр, сделанный из пластин чистого золота. А председатель звездного жюри – Наташа Королева заказала ярко-розовый, гламурный. Вместе с ней ногти красили: Настя Макаревич из «Лицея», Елена Старостина – бывшая ведущая «Принципа Домино»; диктор Светлана Моргунова, певица Ирина Ортман, певец Прохор Шаляпин, Светлана Разина – бывшая солистка «Миража»; Настя Смирнова из «Каникул в Мексике» и певец Вилли Токарев.

А Сергей Зверев, Катя Лель, Ирина Отиева, Лариса Рубальская, Корнелия Манго и Михаил Муромов высоко оценили виртуозный маникюр звезд, кошек, собак, обезьянки Михаила Беляева и Нюши, внучки Макса, мини-пига Джорджа Клуни. После длительных дебатов жюри выбрало «Лучшим Маникюрным Мастером страны» Екатерину П., которая получила много подарков и отправилась вместе с коллегами по маникюрному цеху дегустировать двухъярусный бисквитный торт.

Перейти к обсуждению 36

17 апреля 2013

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • С Лениной все ясно, хотя мне очень хочется посмотреть на нее нормально причесанную, спокойно одетую и с минимумом макияжа, ведь вполне бы красивая барышня получилась. А вот Королевой и Лель уже ничто не поможет. Вид обеих очень настораживает.

  • Есть у нас в Краснодаре ее школа маникюра. Цены на обучение хорошие и качественно обучают.

  • Капец какие ногти у нее!!! Прическа!!! Мейк!!! Фрик фриком. Ведь что-то же в жизни(или душе) у нее ненормально, раз так пытается самовыражаться... Ну нормальные же так не желают???
    Хотя какая нам разница...

  • Фотка с хрюшей и обезьяной самое оно )))

  • я в шоке...даже слов нет

  • Какая жуткая куртка у Королевой! Просто страх, привет из начала 2000-х. И ведь не в первый раз уже надевает - была в ней в "Говорим и показываем".

  • Ох... Безвкусица

  • Смелая женщина.

  • Ленина - фееричная, каждый раз разная и каждый новый раз эротичная. Офигеваю от ее идей. А большинство звезд - бледные поганки. Ногти у Джуны крутые тоже.

  • Наконец-то всем видно, что такое красивая и натуральная грудь. Ленина - ходячий секс. И стройная супер как. А вот "мини" поросенок меня удивил, совсем не мини

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.