Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дина Гарипова экономит на маникюре

Текст: Кристина Шевченко
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru
Представительница России на конкурсе «Евровидение-2013» не привыкла пускать деньги на ветер. Певица Дина Гарипова даже маникюр делает сама, а дорогим салонам красоты предпочитает русскую баню.

За последние полгода жизнь 22-летней Дины Гариповой, уроженки города Зеленодольска республики Татарстан, сильно изменилась. Победительница шоу «Голос» уже в мае отправится в шведский город Мальме, чтобы представить нашу страну на ежегодном музыкальном конкурсе песни «Евровидение». О том, как знаменитость относится к уходу за собой, она рассказала журналу StarHit.

В разговоре речь зашла и о фигуре Гариповой. По словам Дины, на диетах ее никто сидеть не заставляет, а самой очень комфортно в своем теле. Салоны красоты народная артистка Татарстана тоже не посещает. В московском SPA-центре певица побывала лишь однажды, вместе с финалистками шоу «Голос».

«Там нас помяли, потом каждой девочке подарили сертификат на SPA-процедуры. Мой до сих пор где-то лежит», – говорит Дина Гарипова.

Пафосным заведениям Дина предпочитает обычную русскую баню. Рассказывает, что дома, в Зеленодольске, у них есть собственная, где артистка любит попариться. Скромность звезды понятна, ведь Дина долгое время жила и вовсе без воды: в родном Зеленодольске водопровод провели всего пару лет назад.

С маникюром и педикюром тоже все просто – их Гарипова делает себе сама. Правда, признается, что как-то все-таки попробовала «шеллак». Больше желания экспериментировать у певицы нет.

Сейчас, в режиме постоянных выступлений, Дина просто не может позволить себе отказаться от звездных привилегий – с ней всегда рядом менеджер, визажист и парикмахер. Но даже они не пытаются сломать сформировавшееся мировоззрение подопечной – все должно быть максимально естественно!

Перейти к обсуждению 65

24 апреля 2013

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • ))) конечно баню любит, худеть - то ой как надо )))

  • Анна

    ))) конечно баню любит, худеть - то ой как надо )))



    Кому надо? Вам? Считаете, что другие должны соответствовать Вашим стереотипам? Она красавица и худеть ей не нужно, по-крайней мере, чтобы соответствовать чьим-то представлениям о прекрасном

  • прекрасная девушка пускай всегда остается естественной.

  • Наконец-то сообразили, что русские секс-бомбы с томными взглядами вызывают только недоумение, всего - то лет 10 на это ушло:)

  • Прекрасный открытый, добрый взгляд!

  • а я обожаю Татарстан, Зеленодольск -красота и природа замечательная и люди добрее , и Дина девочка очень настоящая и приятная

  • дина похудей похудей похудей, видно же что ты красотка, похудеешь ещё лучше будешь

  • Гость

    Наконец-то сообразили, что русские секс-бомбы с томными взглядами вызывают только недоумение, всего - то лет 10 на это ушло:)



    Россию на евровидении представляли:
    Маша Кац, Филлип Киркоров, Алла Пугачева, Алсу, Муммий Тролль, Премьер министр (группа), Тату, Юлия Савичева, Наталья Подольская, Дима Билан, Серебро, Анастасия Приходько, Петр Налич, Алексей Воробьев и Бурановские бабушки.
    Изо всей этой компании секс-бомбами с томными взглядами назвать можно разве что с большой натяжкой Алсу, Татушек, Серебро и Диму Билана ) То есть как раз тех, кто больше других россиян и понравился европейской публике, судя по результам ))
    Ни Кац, ни Подольская, ни Приходько, ни Савичева ну никак не тянут на секс-бомб, категорически просто.
    Или вы Аллу Борисовну имели в виду?)

    Короче говоря, ваш высeр был ну абсолютно не в тему. Незачет вам по матчасти.

  • Аня

    Кому надо? Вам? Считаете, что другие должны соответствовать Вашим стереотипам? Она красавица и худеть ей не нужно, по-крайней мере, чтобы соответствовать чьим-то представлениям о прекрасном


    + 1000! заладили свою шарманку. При виде любой нехудой девушки. Сами-то наверняка понятия не имеют, как тяжело, если от природы крупный.

  • Фраза "даже маникюр делает сама" позабавила) Будто это что-то запредельное.
    А насчет полноты, то у Дианы, та редкая "приятная полнота", которая ей очень идет, на мой взгляд.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.