24.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru
Представительница России на конкурсе «Евровидение-2013» не привыкла пускать деньги на ветер. Певица Дина Гарипова даже маникюр делает сама, а дорогим салонам красоты предпочитает русскую баню.

За последние полгода жизнь 22-летней Дины Гариповой, уроженки города Зеленодольска республики Татарстан, сильно изменилась. Победительница шоу «Голос» уже в мае отправится в шведский город Мальме, чтобы представить нашу страну на ежегодном музыкальном конкурсе песни «Евровидение». О том, как знаменитость относится к уходу за собой, она рассказала журналу StarHit.

В разговоре речь зашла и о фигуре Гариповой. По словам Дины, на диетах ее никто сидеть не заставляет, а самой очень комфортно в своем теле. Салоны красоты народная артистка Татарстана тоже не посещает. В московском SPA-центре певица побывала лишь однажды, вместе с финалистками шоу «Голос».

«Там нас помяли, потом каждой девочке подарили сертификат на SPA-процедуры. Мой до сих пор где-то лежит», – говорит Дина Гарипова.

Пафосным заведениям Дина предпочитает обычную русскую баню. Рассказывает, что дома, в Зеленодольске, у них есть собственная, где артистка любит попариться. Скромность звезды понятна, ведь Дина долгое время жила и вовсе без воды: в родном Зеленодольске водопровод провели всего пару лет назад.

С маникюром и педикюром тоже все просто – их Гарипова делает себе сама. Правда, признается, что как-то все-таки попробовала «шеллак». Больше желания экспериментировать у певицы нет.

Сейчас, в режиме постоянных выступлений, Дина просто не может позволить себе отказаться от звездных привилегий – с ней всегда рядом менеджер, визажист и парикмахер. Но даже они не пытаются сломать сформировавшееся мировоззрение подопечной – все должно быть максимально естественно!