19.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: East News
Сыновья Анджелины Джоли и Брэда Питта ломают наши стереотипы о мальчишках. На днях они были замечены в салоне красоты, делающими маникюр. Трудно представить более странное занятие для 9-летнего Пакса и 11-летнего Мэдокса!
  • Пакс и Мэдокс в нейл-студии в Нью-Йорке

Пока папа Брэд презентует новый фильм со своим участием «Война миров Z», а мама Анджелина отдыхает дома после недавней операции, мальчики Джоли-Питт проводят время с няней. Они сопровождают отца в промо-туре, так что развлекаться им приходится своими силами. В Нью-Йорке Пакс и Мэдокс решили посетить нейл-студию, чтобы сделать маникюр.

Неизвестно, кому принадлежит сама идея маникюра: родителям, няне или самим детям. Но даже в привычном к странностям Большом Яблоке два мальчика за маникюрным столом смотрелись довольно необычно.

Известно, что Пакс — любитель ухаживать за собой. Он уже однажды появлялся на публике с ногтями, покрашенными золотым лаком, у него также есть свой маникюрный набор. Но одно дело — домашний маникюр, и совсем другое — в салоне, где Пакса и Мэдокса сразу заметили и узнали.

Пока парни из семьи Джоли-Питт развлекают себя столь экстравагантным способом, девочки Шайло и Захара, также приехавшие в Нью-Йорк, заняты вполне женственным делом — шопингом.

Совсем скоро, 20 июня, Брэд Питт и его «Война миров Z» прибудут в Москву. Интересно, захватит ли он с собой сыновей, и если да, то чем они удивят нас на этот раз?

А вы как считаете, нужен ли мальчикам маникюр, или это чересчур?